Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf keinen Fall ein 4,5 Sterne Hotel.
Positiv ist der Pool Bereich und das Personal. Da hört es aber schon auf. Liegen werden wie überall morgens schon belegt.
Das Essen ist eine Katastrophe. Alles ohne Gewürz und total verkocht. Auswahl ist...na ja. Lieblos angerichtet und immer das gleiche.
Da wird am falschen gespart. Genauso ist das Abendprogramm, einfach Katastrophe. Zimmer die Richtung Innenhof gehen können erst ab 1 Uhr schlafen, da die Disco so laut ist. Zimmer sehr hellhörig.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und vorallem Erholt. Trotz ausgebuchtem Hotel hatten wir unsere Ruhe. Was ich nicht so toll fand waren die Pappbecher an der Poolbar, da gibt es schon bessere Alternativen. Die Bar im Haupthaus hat uns nicht zum gemütlichen verweilen eingeladen, auch nicht die viel zu kleine Höhle mit dem Abendprogramm.
Guter Service. Die Poollandschaft sowie die Garten
Service, Angebot gut. Das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Renovierung der Bäder wäre angesagt. Die Poollandschaft sowie die Gartenanlage rund um das Hotel ist sehr schön und gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vieles hui - manches Pfui
Hotel, Lage und Speiseangebot für Familien sehr geeignet. Die Suite die man uns gegeben hat war in schlimmen Zustand. Schimmel, Löcher in der Einrichtung und starke Abnutzung... Hier ist eine Renovierung längst überfällig.
Sehr sauberes Hotel. Rezeption spricht viele verschiedene Sprachen. Ja das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, d.h. es gibt schon Gebrauchsspuren. Aber alles voll funktionsfähig.
- Anmeldung / Realisierung der Bitte um ein Zimmer auf der Westseite
- Gesamte Hotelanlage