Bewertungen (7.976)

Richard Buisman(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr good
Beim Betreten des Hotels sind der Eingang (der Wasserfall von oben 1 hoch bis unten 6 hoch) und der Blick von der Balustrade auf die Pools im 9. Stock und das Meer im Hintergrund überwältigend. Dies zusammen mit dem überaus freundlichen Empfang lässt den Urlaub sofort erstrahlen!
BARBARA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Prima Lage Strand, Bucht, Palmenpool !!!
Die Gesamtanlage hat eine harmonisch in die Landschaft eingebettete Bauweise mit stufenweisem Anstieg am leichten Hang und verfügt trotzdem über einen schnellen Zugang (geschätzt 5 Minuten links- bzw. rechtsherum) zu Strand und Bucht und auch der Pool begeistert mit seinen vielen Palmen. Das Essen ist abwechslungsreich an einem großen Buffet und wechselt zwischen landestypisch, international, italienisch und ??? da waren noch andere Richtungen dabei, halt immer ein bissel landestypisch angehaucht und so soll es…
stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes gut gelegenes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel,mit freundlichen personal,das Essen war auch sehr gut ,kommen gerne wieder 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
17.05. - 15.07.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in gepflegter Anlage.
Schönes Hotel in gepflegter Anlage. Wir waren nun schon zum 5 Mal da und kommen wieder . Da wir gerne wandern ( Strand oder zur Westküste) ist die Lage für optimal.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Wir waren das zweite Mal dort und hatten wieder eine sehr schöne Zeit. Die Zimmer und die Anlage waren sauber. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Essen war gut. Alle waren sehr freundlich zu uns. Das Einzige was nicht zufriedenstellend war ist das WLAN. Im Außenbereich ist es kaum nutzbar und in den Zimmern muss man sich immer wieder neu Einloggen wenn man es eine Weile nicht benutzt hat.
Anna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub
Sauber, große Eingangshalle, alle Mitarbeiter sehr freundlich . Kein Amphitheater für die Shows abends, sehr wenig Sitzplätze. Schade . Die Anlage ist sehr grün, sieht toll aus.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel aber... Siehe Beschreibung.
an sich ein schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen, mich stört das jetzt nicht so extrem aber ich glaube, in naher Zukunft ist eine Renovierung notwendig, Personal super nett, hotelanlage super schön
Nicki(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde wieder hingehen und weiterempehlen.
Hotel war gut, essen super, getränke kalt, aber leider kein Strand, Personal freundlich, nur beim Rezepstion wo das wichtigste ist, waren nicht alle nett. Im grosse und ganze waren wir zufrieden, ob ich nochmals hierher dorthin gehe, muss ich überdenken.
Constantin Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel samt Personal sehr nett, Lage und Essen top
Das Hotel sah schon vom ersten äußeren Eindruck schick aus und bestach durch eine großflächige Pool-Landschaft sowie eine sehr gute Lage für Strandausflüge. Darüber hinaus durch ein sehr großes Essensangebot und überaus freundliche Mitarbeiter.
Hans-jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wieder mit leichter Einschränkung gut
Als jahrelanger Vegetarier habe ich die gute Auswahl an Gemüse am Abend geschätzt. Das hat mit der Zeit ein wenig nachgelassen. Auch weitere alternative Speisen könnten auch im Hinblick auf weiter zunehmenden Bedarf an vegetarischer Speisen von Vorteil sein.