Schlechtes All Inclusive (Essen + Getränke) mit Kopfschmerzalkohol und Billigfleisch. Pool ist kalt, da nicht beheizt. Es badet da kaum einer. Strand: Am Hotelstrand gibt es keine (!!) Liegemöglichkeiten, da zu klein und zu felsig. Zum inoffiziellen Nachbarstrand ist eine Kletterpartie erforderlich. Zum nächsten offiziellen Strand ist es zu weit um mal eben spontan baden zu gehen.
Alles war super, wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage, sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder.
Preis Leistung war ok. Kein Spitzenhotel, guter Standard. Die 4 Sterne aber wackeln schon. Würde eher 3+ vergeben. Die Hygiene am Poolrestaurant war nicht sehr appetlich. Essen war dort nicht abgedeckt und die Tauben konnten sich dort am Essen bedienen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mieser Service! Schlechtes Essen!
Den einen Stern gibt es für die nette Reinigungskraft Dolores und für die netten Thekenmitarbeiter. Der Pool war dauerhaft ungeheizt und kalt. Das Essen ist eine Katastrophe, schmeckt nicht, kleine Auswahl und jeden Tag das gleiche. Der Rezeptionist reagiert auf Beschwerden sehr unfreundlich & zieht diese ins lächerliche. Das Bad war schon bei Anreise dreckig und voller Haare. Die „mini Disco” waren jeden Tag die selben 4 Lieder die gespielt wurden, keine Abwechslung! Selbst den Kindern war es langweilig. Die…