Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
- sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal
- sehr gepflegte Außenanlage
- äußerst vielseitiges, frisches, abwechslungsreiches und in Buffetform angerichtetes Essen
- sehr gute Lage in Strandnähe, ruhig, mit guter Verkehrsanbindung
Wir konnten herrlich draußen sitzen. Was fehlt ist eine 2. Eistruhe und Schälchen für die Marmelade. Leider war eine Mitarbeiterin des Restaurantservices permanent schlecht gelaunt. Hatte Früh- und Mittel. Ärgerte sich wenn Urlauber ein gekochtes Ei, Rührei und ein Spiegelei nahmen... das ist nicht Ihre Aufgabe. Einziges Manko!
Im Hotel stimmt einfach alles, das Essen ist sehr gut, viel frisches Gemüse, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit, ich habe mich wohlgefühlt, werde jederzeit wiederkommen. wunderschöne
Das Hotel ist super gepflegt, hervorragender Service, gutes Essen.
Es gibt keinen hoteleigenen Strand. Fußläufig ist der nächste Strand 5 Minuten entfernt. Ansonsten ist hier alles perfekt und man kann einen tollen Relax Urlaub genießen. Wir würden wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter All Inclusive Urlaub
Im Allgemein eine gute Hotel Anlage die eine Reservierung nötig hat. Trotzdem hat hier Preis Leistung gepasst und es war uns von vorne herein klar.
Daher wer einen guten und günstigen All Inclusive Urlaub auf einer wunderschönen Insel sucht kann hier glücklich werden.
Sehr schön wi ein Botanischer Garten wir kommen Wieder Menü Angebot ist auf ein Woche ausgelegt. Schade weil wir möchten natürlich länger ferien verbringen.Früchten sollte mehr sein