Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage - direkt am Meer. Die Hotelanlage ist vorbildlich gepflegt und sehr sauber. Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig.
Als wir ankamen, war unser Zimmer leider noch nicht fertig. Das warten war sehr blöd da wir schon seit 3 Uhr morgens wach waren. Und wir kamen um ca 14 Uhr im Hotel an. Da sollten die doch bitte mal dran arbeiten. Ansonsten war der kurz Urlaub ein Traum. An der Rezeption am Abflug Tag wurde uns sehr nett geholfen die Bordkarten auszudrucken, da danken wir der netten Dame noch mal dafür. 2024 werden wir wieder zu euch kommen. Diesmal hat mein Mann für Weihnachten und Neujahr Urlaub bekommen. Wir freuen uns jetzt…
Menschen, Atmosphäre, Unterhaltung, Verpflegung meinen Ansprüchen entsprechend, also total bedarfsgerecht, meine Erwartungen erfüllend und für mich deshalb immer wieder!
Alle sehr zuvorkommend freundlich,wir haben uns sehr wohlgefühlt.Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker,für jeden etwas dabei.Man hat sehr schnell Kontakt gefunden.Die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber.Ideal für lange Spaziergänge durch die Dünen und langen Sandstrände. Besucher in allen Altersklassen,wie Zuhause.Einfach toll,waren jetzt zum 2.mal hintereinander hier und werden wohl noch öfter herkommen. Hab mich sehr wohlgefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung OK. Kann man machen.
Sehr großes Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis.
Klasse: nie überfüllter Pool und bestes Familienzimmer ever.
Gastro ganz OK, aber mit einigen Verbesserungspunkten.
Wie immer ein freundlicher Empfang. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Personal hält die Anlage sauber und in gutem Zustand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub!
Die Anlage ist sehr groß und super schön. Man ist direkt am Meer. Es gibt mehrere Pools und Möglichkeiten, bei Animation mitzumachen. Die Auswahl an Essen ist groß und für jeden etwas dabei. Den Hotelfotografen fanden wir besonders gut! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben den Urlaub sehr genossen!