Sehr grosses, aber schönes Hotel mit ordentlicher, gepflegter Anlage und toller Pool-Landschaft. Es befindet sich in direkter Strandlage zu einzelnen Buchten und liegt günstig zu den weitläufigen Sandstränden. Das Hotel überzeugt durch gute Gastronomie und freundlichen Service in allen Bereichen. Die gesamte Innenanlage als auch Außenanlage ist -trotz älteren Datums- sehr gepflegt.
Schönes Hotel mit gutem Service.
Zimmer:
Geräumige Zimmer, Badewanne vorhanden und richtig heißes Wasser, alles sehr sauber und gut in Schuß.
Garten und Pool:
Sehr schöne Garten- und Poollandschaft. Besonders die unaufdringliche Animation ermöglicht einen wirklich entspannten Aufenthalt am Pool.
Das Essen:
Abwechslungsreich und nach unserer Meinung seit unserem letzten Aufenthalt 2019 noch besser, wünschenswert wäre aber, dass vegetarische Speisen mit einem Symbol gekennzeichnet werden.
Abendunterhaltung:
Die…
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage,die mühevoll gepflegt wird. Leider wird das von einigen Gästen nicht gewertschätzt und man lässt einfach alles stehen und liegen wie es einem gefällt. Aber auch dieser negative Punkt wird vom fleißigen Personal schnell behoben.
Ein und Auschecken ging ganz problemlos und sehr freundlich.
Es ist ein schönes großes Hotel mit große schöne Anlage, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, die Rezeption ist immer besetzt und es sind alle super hilfsbereit und nett. Wir kommen super gern wieder. :)
Sehr sauber überaus freundliches Personal. Aber auch sehr groß. Verpflegung alles was das Herz begehrt.
Wir wollten eigentlich mal wieder Urlaub machen in der Sonne
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal alles to
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereitem Personal wir kommen gerne wieder.
Große Essen Auswahl und sehr lecker.
Große Zimmer und auch sauber.
Wieder hatten ein paar schöne Tage.
Wir sind bereits das 8 x in diesen Hotel ! Das sagt eigentlich alles . Leider war die Bar im Innenhof geschlossen . Die haben wir immer sehr genossen . Somit waren lange Schlangen an der Bar neben den Restaurant und wenig Sitzplätze… das werden wir im Auge behalten und auch davon abhängig machen ob wir das Hotel wieder buchen !!! Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit!
Der Fahrstuhl ist unbeschreiblich: der erste Stock ist die Nr.: 9 und ganz oben hat man den ersten Stock - das muss man erst einmal verarbeiten….. wenn der Chefkoch im Urlaub ist, taugt das Essen leider nichts - die letzten zwei Tage war er da und das Essen war um 70% besser!!!!!
Altmodisch, 90er Jahre style, Geschirr, Möbel und sanitäre Einrichtungen müssen erneut werden. Das Hotel lebt wahrscheinlich nur noch von Stammkunden die keinerlei Ansprüche haben. Getränke von schlechtester und billigster Qualität die wir je erlebt haben und wir reisen sehr viel. Für vernünftige Getränke bezahlt man jede Menge Geld extra.
Überall an den Bars alles voller Fliegen an den Zapfanlagen. Alles weitere, Bilder sagen mehr als 1000 Worte
Waren vom 13.12.2023-27.12.2023 im R2 Pajara-Beach Fuerteventura.
Hatten einen tollen erholsamen Urlaub dort.
Es hat alles: vom Essen, Unterkunft, Anlage ,Strand, Personal gestimmt.
Kommen wieder.