Sind das erstemal im R2 Maryvent, uns gefällt es hier sehr sehr gut. Wir wurden sehr herzlich von Kannibal und Jorge empfangen. Die Appartements und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Hatten ein tolles Appartements mit Meerblick, es liess keine Wünsche offen. Alle sind hier super nett, wie werden auf alle Fälle wieder kommen ;-)
Gemütliches, verschachteltes Appartment-Haus direkt am Strand von costa calma.
Appartment sauber und umfangreich ausgestattet.
Unschlagbarer blick aufs Meer.
Die Gastgeber sind sehr nett, hilfsbereit und um die Gäste bemüht.
Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung und Strandbar/Restaurants direkt um die Ecke
Parkmöglichkeiten vorhanden.
Ion Windsurfschule zurzeit geschlossen aber es gibt ein Shuttle nach Risco del Paso.
Wir kommen gerne wieder!
Diese Apartmentsanlage liegt unbeschreiblich schön gleich hinter den Dünen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ich bin zum wiederholten Mal auf Grund dessen, der Sauberkeit und Freundlichkeit hier. Der Service, Kannibal und Jorge machen einen Job, der nicht zu topen ist.
Die Küche ist bestens ausgestattet. Ein guter Supermarkt mit frischem Fisch -und Fleischangebot sowie großer Käseauswahl ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Tolle moderne Apartmentanlage. Morgens wird man mit Meeresrauschen geweckt. Kanibal u. Jorge haben uns jeden Morgen mit einem super Frühstück überrascht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.
Man hat von der Terrasse einen traumhaften Meerblick inklusive Meeresrauschen 😍
man fühlt sich sehr sicher trotzt Corona.
Alle Hygienemaßnahmen wurden toll umgesetzt!
Das Personal wahnsinnig freundlich und hilfsbereit.
Wer im Winter viel Sonne tanken möchte soll unbedingt den Urlaub hier verbringen!
Die Bewertungen sprechen für sich.
Wir kommen sehr gerne wieder 🤗