Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.188)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Lage, sehr empfehlenswert.
Direkt am Strand, wunderbare Lage, tolles Personal. Allerdings nur über Treppen erreichbar, Selbstverpflegung. Für uns war das Hotel sehr gut geeignet, da wir wir direkte Standlage wollten.
Doreen & Yves(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Tolles Appartementhotel mit mega Blick in bester Lage. Nicht hellhörig und absolute Privatsphäre in unserem Appartement. Küche und auch der Rest voll ausgestattet. Super nettes Personal und Frühstück direkt auf das Zimmer. Für uns perfekt- gerne wieder!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub am Meer etwas abseits des Rumme
Kleineres aber feines (und sauberes) Hotel in ruhiger Strandlage, Supermärkte und Restaurants um die Ecke, tolle Aussicht auf's Meer, sehr freundliche und engagierte Gastgeber, liebevolles Frühstück.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Liebevoll geführte Anlage zum Wohlfühlen.
Die Anlage und die Appartements des Maryvent Beach sind sehr gepflegt und bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöne FeWo mit super Strandlage
schöne Ferienwohnungen, sehr nettes Personal, geniale Lage direkt am Sandstrand, der sehr entspannt leer ist., 5 Gehminuten zu 2 Supermärkten, ruhige Lage
Gisela (66-70)Deutschland
SUPER Service,sauber und ruhig.Strandnah
Unser erster fünf woechiger Urlaub...und das in so einer schönen Anlage mit einem super netten Services von Kannibal U.Jorge besser und liebevoller geht's nicht.Sehr sauber,Strandnähe und ruhig 🌴🥂🏖️Gracias an Alle die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben
Atikita(41-45)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt in Fuerteventura
Die Wohnung, in der wir wohnen, ist wirklich das, was wir suchen. Direkt am Strand mit Meerblick und sehr geräumig für uns beide. Es ist sehr hell und luftig. Wir mögen es wirklich. Kannibal und Jorge sind sehr nett und freundlich und helfen uns extra Meilen!
Ruedi und Sonia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herrlich!
Super Lage direkt am Meer. Centro mit Bar, Disco, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (3 - 5 Minuten).
Michael und Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen sehr gern wieder!
Tolle Lage, direkt am herrlichen Strand von Costa Calma. Sehr schönes Apartment mit allem was man braucht. Strandtücher und Bademäntel stehen zur Verfügung. Sehr freundliches Personal und super aufmerksame Betreuung durch Kannibal und Jorge!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, schön gelegen, gutes Personal.
Sehr schöne Anlage mit sehr guten Personal. Da wir schon zum 7tenmal dort waren, weiß man das es uns gefällt. Aber inzwischen hat das Hotel noch zugelegt. Die Ausstattung ist besser geworden. Hervorzuheben die Angestellten Jorge und Kannibal, die ihren Job sehr gut machen.