Bewertungen (1.245)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
2 Personen Appartment mit Meerblick
Die Lage direkt am Strand, ein Supermarkt in der
Der Meerblick war etwas eingeschränkt, aber sehr schön. Es gibt sehr viele Stufen und Zugänge zu den Apartments. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Jann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
App. Meerblick 2 Pers.
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Schönes ruhiges, wenn auch in die Jahre gekommenes, sauberes Hotel. Sehr schöne Lage direkt am Strand (150m zum Meer). Geräumige Apartments, die man ,soweit noch frei, unbedingt mit Meerblick buchen sollte (es lohnt sich).
Horst-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Apartment Meerblick
Wir haben uns dieses Hotel bewußt ausgesucht. Lage
Am besten ist die Lage des Hotels direkt am Strand. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Unser Zimmer 10A mit Meerblick bedarf einer Generalsanierung. (Bad, Küche, Wohnzimmer, Balkonmöbel
11.07. - 08.09.262 ERW
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
App. Meerblick 2 Pers.
Entspannrer ruhiger aufenthalt an einem schönen St
Sehr gute Strandlage, sehr ruhige und große Zimmer. Ein kleiner Mangel ist,dass es keine Haken zum Aufhängen gibt. Parkmöglichkeiten für Mietauto sind vorhandene
Ilona(51-55)Österreich
Super erholsamer Strandurlaub!
Super Lage! Keinerlei Verkehrslärm, direkt am feinen Sandstrand. Schöne helle Wohnung (Wohnküche, Schlafzimmer) mit großem Balkon.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1x Appartement, 1x Appartemant mit Meerblick
Furteventura at it's best!
Lockere Apartmentanlage, wo fast alle Apartments anders sind! Wir waren nun zum 2. Mal dort und haben gesehen, das innerhalb des letzten Jahres auch investiert wurde. Z.B. Gab es Bademäntel, hätte ich gerne vorher gewusst (vielleicht hab ich es auch überlesen), dann hätte auch der kleine Koffer gereicht. Es ist etwas schwierig den Koffer in das apartment zu geben, es gibt keine Aufzüge, das liegt in der Natur der Architektur. Aber es wird einem geholfen! Sehr freundliches Personal! Der Strand ist vor der Haustür…
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Anlage am Traumstrand, wir kommen wieder!
Absolute Spitzenlage, direkt am Strand besonders für Sonnenanbeter geeignet. Hatten ein Apartment mit direktem Meerblick. Auch wenn die Anlage schon in die Jahre gekommen ist, top gepflegt und absolut sauber. Es soll aber eine Totalrenovierung in den nächsten Wochen durchgeführt werden. Deutsches Fernsehen und ausreichend Platz um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
App. Meerblick 1 SZ 2+1 Kind
Perfekte Erholung am Sandstrand
Sehr gut gelegenes, entspanntes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal und perfekter Strandlage. Es war für unseren Erholungsurlaub sehr geeignet
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach super! Ich fahre wieder hin!
Dieses Hotel war perfekt für mich. Ich wollte Nähe zum Strand und als Bonus Meerblick. Beides war gegeben. Es ist eine Appartmentanlage, in der jeder Gast die Wahl hat das Frühstück mitzubuchen oder sich komplett selbst zu verpflegen. Für letzteres ist in den Küchenzeilen alles vorhanden, was man brauicht.
Sabine(46-50)Deutschland
Nette Anlage , sehr freundliche Mitarbeiter, gern
Eine nette Anlage, in der wir ein tolles Appartement hatten. Es liegt direkt am Stand und es gab eine wundervolle Aussicht.