Bewertungen (6.310)

Hanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes, kleines Hotel, dem es an nichts mangelt
ist sauber, man findet alles, was man braucht. Keine Angst vor langer, aufdringlicher Animation - jede Aktion dauert nur 1 Stunde und ist dann auch vorbei - die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich (außer sonntags geputzt; Klimaanlage, Safe und Fernseher scheinen selbstverständlich zu sein - viele junge Familien und Paare (jeden Alters) Unbedingt vorher klären, welches Zimmer man bekommt.
Anne-Marie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zum Schlafen ok aber weiter auch nicht
Man kann in diesem Hotel gut Übernachten, doch war das essen für den Geschmack meines Verlobten und mich nicht gerade der renner. Da ich angehende Köchin bin war ich doch etwas Überrascht. Man kann jedoch in der näheren Umgebung gut Essen gehen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Lässt alles zu wünschen übrig!
Wir sind mit dem Wissen hingeflogen in ein schönes,nah am strand liegendes , sauberes hotel mit viel animation und gutem essen zu fliegen. Doch leider war das Gegenteil der fall. Wir kamen an und wurden nicht sehr freundlich emfangen,so wie wir es sonst gewohnt sind. Die repzeption war brechend voll und wir mussten lange warten bis wir mal an der reihe waren. Danach konnten wir noch 3 stunden auf unser zimmer warten obwohl wir erst um 15 uhr im hotel angekommen sind. Wir waren total kaputt und wussten nicht wohin.…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel, allerdings keine 4 Sterne
Die Umgebung ist wirklich schön, es gibt viele gute Restaurants und Bars. Die Architektur des Hotels ist ebenfalls schön. Der Service lässt allerdings zu wünschen übrig. Bei den Mahlzeiten muss man ständig darauf achten, ob das Geschirr und Besteck auch sauber ist. Ständig klebten noch Speisereste darauf. Das Essen war furchtbar, es war nicht fad, es hat einfach nicht geschmeckt. Das Obst was fertig geschnitten war, schmeckte teilweise vergoren. Und die Betten sind sehr hart, man merkt jede Sprungfeder. Wir würden…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Besser geht es nicht - 5 Sterne wert
Sehr schönes Hotel,sehr gepflegt,wir waren 08.2009 dort , waren angenehm Überrascht , kann mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen. Macht weiter so, im grunde gibt es immer Nörgler, aber denen kann man es nie Recht machen !
Simone & Hannes(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel, klasse Lage, nur zu empfehlen!
Wer hier mosert, der hat wohl immer was auszusetzen. Uns hat das Hotel wieder einmal super gefallen, wir waren nun schon das fünfte Mal hintereinander über Ostern dort und es war sicher nicht das letzte Mal!!! Wir würden jederzeit wieder fahren. Das Hotel hat eine super gute Lage und ist superschön angelegt, es ist fast das grünste Hotel in der Gegend. Die Poollandschaft ist klasse inkl. Poolbar. Die Sauberkeit wird in dem Hotel super groß geschrieben, wir haben in noch keinem Hotel gesehen, dass de Liegen, Tische,…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient!
Verpflegungsvielfalt lässt zu wünschen übrig, Säfte und Bier schwer verdünnt, Bedinung unfreundlich, beim Abendessen für Herren lange Hosen erwünscht aber alkoholfreie Getränke in Pappbecher !!! Teller teilweise schmutzig.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal im Buganvilla und werden wieder hinfahren. Seit Neckermann das Hotel übernommen hat werden ständig Verbesserungen vorgenommen. Das Essen war wirklich gut. Wir haben uns gut erholt und wollten gar nicht mehr weg.
Wiebke(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel Buganvilla
Es ist ein ziemlich großes Hotel mit vielen Zimmern, es ist sehr gepflegt und kommt bei den Gästen gut an. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut da die Zimmer immer ordentlich geputzt und hergerichtet sind. Frühstück, Mittagessen und Abendesen ist immer sehr lecker und von den Köchen sehr schön zubereitet. Im Hotel sind alle alters Gruppen vertreten und man kann sich zu kleinen Gruppen zusammen finden und den aufenhalt gemeinsam geniesen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel, aber die Küche
Das Essen einschl. Kuchen lässt zu wünschen übrig: Zu viel Aufgewärmtes (Fisch, Fleisch, Gemüse) und dann in Soßen Eingelegtes vom Vortag. Zu wenig kurz Gebratenes - dabei selten Auswahl zwischen Fleisch und Fisch. Ein Paradies für Zwiebelliebhaber, kaum ein Gemüse ohne Zwiebeln - sogar in Blumenkohl, Broccoli, Rosenkohl, Erbsen, Wurzeln, Bohnen. Tipp: Unbedingt Meerblick oder seutlicher Meerblick buchen!