Bewertungen (6.310)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gemütliches Hotel
Schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Ideal für einen relaxten Badeurlaub. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Der Balkon ist eher klein. Meiner Tochter und mir hat es gut gefallen.
Ringo&Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wo hat dieses Hotel bloß die vier Sterne her?
Wir wissen nicht, woher die vielen guten Bewertungen kommen, aber vielleicht haben diese Leute noch nicht's besseres gesehen. Dieses Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne wert. Die gesamte Hotelanlage+Pool sollten schnellstmöglich renoviert werden. Im Pool besteht hohe Verletzungsgefahr, durch fehlende Fliesen. Die Sauberkeit von Zimmer und Anlage ist schlecht, da in diesem Hotel an Personal gespart wird. Wir können uns auch nicht erklären, wie eine Aussage im Neckermann-Katalog zustande kommt "Das Hotel ist nur…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit super Leistungen
wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit wunderschönen Tagen in Morrojable, vielen dank an Alle die dazu beigetragen haben. Besonders lobenswert sind die Galadiners an den Feiertagen und Themenabenden Familie J. Grimmer
Harald & Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel und super Strand zum Laufen oder Gehen
Nachdem wir letztes Jahr hier schon unseren Urlaub als Einstieg in die warme Jahreszeit verbrachten, sind wir wiedergekommen und rundum zufrieden. Dieses Hotel ist zentral gelegen (vor allem zum Strand), nicht zu groß, überschaubar und teils familär, da es mit sehr vielen Stammgästen belegt ist.
Heinz-Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr nettes, ruhiges, sauberes Hotel in zentraler Lage. Shops und Bars in unmittelbarer Nähe. Sehr nettes Personal, aber der ein oder andere könnte sich bei Kellner Juan eine Scheibe abschneiden. Der tolle Strand, ist ohne Probleme über eine Straße zu erreichen. Die Halterung für den Duschkopf war defekt und wurde sogar ohne Reklamation repariert. An dieser Stelle noch einen schönen Dank für die Flasche Sekt, die ich zu meinem Geburtstag mit einem Glückwunsch auf dem Zimmer stand (war das erste Mal in einem…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Weiterempfehlung bei Abstellung von kleinen Mängel
Das Hotal kann man gut weiterempfehlen. Die Abendanimation war nicht gut. Von den Animateuren wurden die Abende schlecht gestaltet.Das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr unfreundlich. Das Reinigungspersonal war sehr nett.Die Liegen am Pool lassen sehr zu wünschen übrig, benötigen unbedingt einen Neukauf.Preis-Leistungsverhältnis ist aber gut. Leider ist der W-lan Empfang sehr schlecht und auch deutsche Fernsehsender sind sehr rar.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub, mit viel Wind
Das Hotel ist in einer zentralen Lage mit vielen kleinen Geschäften und Gastronomien. Essen war gut und abwechslungsreich. Frische Säfte beim Frühstück und unterschiedliche Speisen am Abend. Pool wird täglich gereinigt und macht einen sehr sauberen Eindruck. Personal ist freundlich und hilfsbereit, bei Reklamationen ist noch Luft nach oben. Zimmer und Hotel wird den Sternen gerecht. Zu Empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Jessen Wilhelm u. Anke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wie schon alle Jahre seit 2007 hatten wir wieder einen sehr schönen Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre. dafür herzlichen Dank an Antonio und seine ges. Mannschaft. Wir kommen im November 2014 wieder zu Ihnen. Bis dahin mit herzlichem Gruß Anke u. Wilhelm Jessen aus Möll
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Muss besser werten im hotel und einrichtung !!!
Zimmer nach r 23 Uhr zu laut und abgenutzt Möbel es muss mal wieder renoviert werden essen ? tv Programme in deutsch schlechter empfang
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder. Sehr gelungen war dir Show der Gasttruppe aus Teneriffa. War wirklich sehr schön. Wir finden so etwas sollte es öfter geben. Ein großes Lob an Antonio und seinem Team, macht weiter so.