Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herrliches Haus, herrlicher Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Unsere gute Seele fürs Zimmer war sehr freundlich und für alle Sonderwünsche offen. Die Rezeption war für alle Fragen offen und wir können nicht verstehen, weshalb einige Gäste sich nicht wohl fühlen sollen.
Das Galadinner war ausgezeichnet. Der Chefkoch kommt selber ins Restaurant und überzeugt sich, ob alles in Ordnung ist und ob die Platten gefüllt sind. Die leise Musik beim Essen empfanden wir als sehr wohltuend.
Der beheizte Pool…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen, sollten wir noch einen Urlaub auf der Insel verbringen. Das Personal war super nett und freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder jederzeit
Ein Hotel mit dem Preis - Leistungsverhältniss in dieser Lage und den Stammgästen einfach Klasse.
Der Strand und die Promenade von Jandia nach Morro Jable zum Spazieren gehen einfach toll.
Das Essen vor allem das Galadinner war schon ein Erlebniss.
Das Hotel liegt zentral mit vielen Läden aber dennoch ruhig.
Die Aussicht von der Terrasse einzigartig.
Schöne Grüße an Herrn Navarro und sein gesamtes Personal.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Es war ein wunderschöner Badeurlaub, und wir haben uns sehr wohlgefühlt.Der Strand ist super, und man kann kilometerweit am Wasser langlaufen.
Allerdings ist der Pool sehr klein aber wir wollten sowieso den Strand und das Meer genießen. Liegen und Schirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden.
Das Personal war stets freundlich und sehr fleißig. Das Essen war sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei.
Einziger Kritikpunkt: die Möbel im Zimmer müssten dringend…
Es war ein schöner Urlaub.DasHotel kann man jeder Zeit weiter empfehlen. Lage zum Strand,das Hotel,das personal sowie das Essen alles lobenswert.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gutes Hotel mit guter Poolanlage. Essen gut bis auf die Rentnergang ( morgen gibt es nichts mehr).
Uns taten die Angestellten sehr leid, das die älteren Urlauber nicht so höflich waren. Mann nennt das Fremdschämen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Ich war mit meiner Mutter dort. Wir haben hier ihren 90. Geburstag gefeiert. War alles SUPER!!
Nachdem wir das Galadinner am Mittwoch genossen haben, fragten wir uns, was zum Heiligabend noch besser sein würde. Aber es wurde nochmals übertrofffen.
Alles im allem haben wir uns sauwohl gefühlt und wenn die Gesundheit weiter mitspielt, kommen wir gerne wieder.
Leider haben wir erst nach Reklamation 2 Tage später das richtige Zimmer mit seitlichen Meerblick bekommen, trotz vorherigen Zimmerwunsch. Sonst war der Urlaub spitze. Wir kommen auch das 6. mal wieder. Die Sessel im Aufenthaltsraum könnten mal erneuert werden. Renate und Jochen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bunganvilla ist eine Reise wert
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr gut.
Wenn man mit 2 Personen und einem Kind verreist , ist wenig Platz im Zimmer. Mehrmals musste auch daraufhingewiesen werden, das ein Kind dabei ist und es auch ein Handtuch benötigt.
Das Essen war hervorragend.