Bewertungen (6.310)

Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nicht groß nicht klein - nicht mehr ganz fein -
Wir hatten eine Familien Suite gebucht. Zwei Zimmer und ein Bad mit Dusche. TV stand im Nebenzimmer ( Kinderschlafzimmer ) war aber auch im Elternschlafzimmer anschließbar. 5 Deutsche Programme ab Prog Platz 32 in mittelmäßiger analoger Qualität. Es wurde jeden Tag geputzt aber trotzdem war der Sand vom Strand etc nicht immer komplett entfernt. Sonst aber sauber und schön. Unser Eck-Balkon war aber MINI-MINI mit ca. 1 qm zu eng für mehr als zwei Stühle. Handtuchtrockner-halter für 5 Teile dann war der Platz ganz…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Alle Angestellten waren recht freundlich und hilfsbereit. Immer wieder hier hin.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gern wieder
etwas in die jahre gekommenes mobilar,speisen nach neujahr eher mäßig,nervige liegestuhl suche ,sehr zuvorkommenes personal.alles in allem ein gelungener urlaub
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel sehr Zentral gelegen
Sehr schönes Hotel , uns hat der Urlaub sehr gefallen in diesem Hotel. Das gute fand ich ,daß man keine Liegen reservieren musste ,es waren genug liegen da .Das Hotel liegt ziemlich Zentral ob an den Strand oder Einkaufs möglichkeiten ca ab 5 min. Werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Kunibert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Wir besuchten das Hotej im Januar 2015 und waren sehr angenehm überrascht.Das Personal ist ausserordentlich freundlich,das Zimmer (mit Meerblick)sehr gut,das Essen herrvoragend und ebenso die Sauberkeit.nur zu empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zweite Heimat
wir sind schon viele Jahre Stammgäste fühlen uns super wohl,und kommen auch wieder,wir werden bestens betreut,Sauberkeit ,Verpflegung ,Zimmer großartig.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es war sehr schön.
Dieses Hotel wurde uns von einem Nachbar empfohlen. Besonders das Galamenü hat das übertroffen. Leider gab es nur Sekt am Sonntag. Sehr nette Kellner an der Poolbar und am Buffet. Wir werden wiederkommen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Im großen und ganzen ein gutes Hotel.
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Etwas in die Jahre gekommene Anlage. Hier und da findest man was zu beanstanden wie. Das Essen war gut, das Personal war sehr freundlich, der Strand ist sauber, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer ein SUPER URLAUB !!!
Wir waren das 7. Mal im Hotel Buganvilla und es war wieder sehr schön. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Die Atmoshäre im Hotel ist sehr familiär, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen !!!
Franco(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum toller Badeurlaub
Rundum toller Badeurlaub in einem gutem 4*Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Ein sehr ansprechendes Bad. Das Zimmer umfasste ein großes Bett, geräumiger Kleiderschrank, eine Umbaucouch und eine Anrichte mit Kühlschrank und LED Fernseher. Zur WM war sowohl im Zimmer oder an der Poolbar bzw. im Vorraum des Speisesaales mit Beamer die Spieleverfolgung möglich. Das Zimmer war sehr sauber und frisch renoviert. WiFi war schnell und sehr guter Empfang. Wir waren das vierte Mal auf…