Bewertungen (6.310)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum zufieden, nichts zu beanstanden.
Wir fanden das Hotel rundum gut. Die zentale Lage des Hotels, das Essen, das Zimmer alles in Ordnung. Zu dieser Jahreszeit waren überwiegend deutsche Rentner in diesem Hotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es war aufgrund dessen sehr ruhig, die Liegen am Pool waren nachmittags bereits überwiegend frei, da die älteren Urlauber bereits um 17:45 Uhr gestriegelt zum Abendessen vor der Restaurant Tür standen. Später waren genügend Tische frei. Auch morgens und mittags hatten wir keine Probleme einen sonnigen…
Werner(61-65)Deutschland
Gutes 4-Sterne Hotel
Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Essen und Getränke gut und reichlich vorhanden. Einmal in der Woche Thementag mit Live Musik an der Poolbar. Super!!!
Anja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist im Vergleich zu den Hotels der Umgebung mit rund 260 Zimmern eher klein. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, die im Seitentrakt über den Geschäften im 1. Obergeschoss lag. Das Zimmer war trotz Ausrichtung zur Strasse ruhig gelegen, doch war die Aussicht direkt auf die Strasse nicht sehr attraktiv und der Balkon war sehr klein und lud nicht zum Verweilen ein, dies hätten wir und anders vorgestellt. Der Speisesaal ist zu eng bemessen, wenn das Hotel ausgebucht ist und sehr lärmig. Die Auswahl an…
Michael & Annette(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Hotel in guter Lage.In 5 min ist man am Traumstrand. Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Wir waren 10 Tage dort.Erholung garantiert.
Gerd Anni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr ruhiges Hotel zum entspannen sehr schön
Es war ein sehr gelungener Urlaub wir haben uns sehr gut erholt und werden auf jeden fall wiederkommen. Die lage ist optimal!!!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"Super Hotel zum verweilen."
Super Hotel,mit klasse Meerblick.Das ganze Personal ist freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich fast wie zu Hause! Alles in allem "Super".
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Der Allgemeinzustand des Hotels ist gut; wie man hört, wird im kommenden Jahr 2016 renoviert und umge-baut.. Im Buganvilla sind bereits über 70% Stammgäste, die jedes Jahr einmal, bzw. zweimal kommen! Die Lage ist optimal. Man ist gleich am Stand und hat aber links wie rechts Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zum 3. mal und immer wieder
ruhiges, "kleines Hotel". freundliches Personal, sauberes Haus, gepflegte Anlagen, lecker Essen. Strandnähe, gut gelegen.
Simone(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel
sehr angenehmer Aufenthalt und viel Erholung in kurzer Zeit / Personal stets freundlich / Hotel könnte einige Renovierungen vertragen
Björn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Defiziten
Wir hatten ein DZ im obersten Stockwerk (6. Etage) mit MB und einem großen Zustellbett. Gebucht wurde AI, d.h. Buffets am Morgen, Mittag und Abend inkl. Getränke im Restaurant und am Pool. Zusätzlich am Poll Sandwich, Kuchen und gegen Gebühr Eis. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es wird 6x wchtl. gereinigt. Das Zimmer verfügt über Minibar, Flachbildschirm, Fön und kom. Badewanne/Dusche. Angetroffen wurden hauptsl. deutsche Reisende. Im Restaurant und am Poll müssen Getränke selbst geholt werden. Ein Tipp: Zum…