Bewertungen (6.310)

Danilo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wiederholungstäter
Als Wiederholungstäter können wir nur sagen: Immer wieder gerne kommen wir in diese nette Anlage mit sehr freundlichen Menschen
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das zweite Mal war mit Sicherheit nicht das letzte Mal
Super geführtes Hotel mit herausragender Küche! Dieses Hotel können wir sofort jedem ohne Abstiche weiter empfehlen (Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmergröße, Lage)
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungsverhätnis
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Der Strand ist nicht weit entfernt und Einkaufsmöglichkeiten und Bars etc. befinden sich direkt vor dem Hotel. Alle Angestellten waren sehr freundlich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelzimmer mit angenehmen Flair
Sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Freundliches, aufmerksames Personal. Angenehme Einrichtungen. Zentral gelegen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
- super Service - professioneller Check in und out - sehr gutes Essen - freundliches und zuvorkommendes Personal - saubere und gepflegte Anlage - sehr guter Unterhaltungswert - vielseitiges Ausflugsangebot - sehr gute Transferleistung - gute Lage (Strand und Promenade) - sehr gutes Sprachverständnis - schnelle und gute Problemlösungsfindungen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider nicht zu empfehlen!
Leider kann dieses Hotel im Gesamtergebnis nicht empfohlen werden. Hier nur einige Punkte: -sehr unfreundliches Personal im Bewirtungsbereich -Qualität des Essens liegt deutlich unter Durchschnitt für diese Kategorie -extrem laute Zimmer gerade in den Morgenstunden -zu wenig Personal -unsaubere Gänge -kein Service -Klimaanlage versagte bei 25 Grad - kühler ging nicht -diesbezügliche Beanstandung wurde nicht bearbeitet Positiv anmerken kann man jedoch den Check-in!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen gerne wieder
Die Hotelanlage ist schön angelegt und wirkt nicht wie manch anderer "Riesenbunker". Das Hotel ist schon etwas älter, ist aber durch die stetigen Arbeiten sehr gepflegt und sauber. Der Altersdurchschnitt der Gäste war zu unserer Reisezeit schon deutlich bei 60+ und ca. 90% deutsch. Wir hatten AI gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Werden sicher wieder kommen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel (nur) für Dauerurlauber im Rentenalter
Eher familiäres Hotel, am besten geeignet für Menschen im Rentenalter. 80 % der Gäste waren Dauerurlauber im Rentenalter. Pluspunkte: eher kleines, jedoch qualitätiv hochwertiges Buffet - Abendprogramm für Rentner - Sehr warm temperierter Swimmingpool. Minuspunkte: teilweise unfreundliche Rezeption - die Einrichtung der Zimmer ist für ein 4-Sterne-Hotel zu einfach - viele Zimmer sind schlecht positioniert. Am Pool ist das EG in Wirklichkeit Souterain, also dunkel. Auch das EG ist ziemlich dunkel. Viele Zimmer sind…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es lohnt sich
Älteres, aber sehr gutes und sauberes Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Uns haben nur bei den Mahlzeiten auf der Terrasse die Katzen gestört. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Badeurlaub im Oktober!
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Speisen im Restaurant waren immer sehr lecker, könnten aber abwechslungsreicher sein. Zum Strand ist die große Hauptstraße zu überqueren und ca. 400 m Fußweg. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.