Bewertungen (6.310)

André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie nach Hause kommen
Ein sehr gemütliches Hotel mit überwiegend älterem Publikum! Sehr gepflegte Anlage und ausgezeichnete Küche! Wir fühlen uns immer wie zu Hause.
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir waren zum 1. mal da und sind begeistert. Dieses überschaubare Hotel hat uns einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglicht. Zimmer, Strandlage, Sauberkeit, Service, AI- Verpflegung waren super, vielen Dank! Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Beste Lage
Schönes Hotel in bester Lage von Jandia mit freundlichem Personal und guter Verpflegung (bis auf den Kaffee). Wunderbarer Meerblick in den Etagen 5 + 6.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Wir waren eine Woche in Sentido-Buganvilla. Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer waren in Ordnung und sauber, das Essen war gut. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen, das Personal im Allgemeinen ist freundlich und hilfsbereit. So soll Urlaub sein.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach toller Urlaub
Wir kommen schon etliche Jahre immer im Nov. in dieses Hotel. Es hat wieder alles bestens gelappt. Der Pool war wieder angenehm warm und kommen im nächsten Jahr wieder. Viele Grüße Familie Pickels
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Sentido Buganvilla und es war wieder ein erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine schöne Abwechslung ist am Mittwoch das Themengaladinner. Wir haben uns für 2016 schon wieder angemeldet und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten einen perfekten Urlaub, an dem es absolut nichts auszusetzen gibt. Das Personal ist top, immer freundlich und kompetent. All-In Verpflegung war sehr gut. Qualität der Speisen nahezu durchgängig gut bis sehr gut. Sauberkeit in der Anlage gut, in den Zimmern könnte es etwas besser sein, was aber aufgrund der vielen tägliche An- und Abreisen von dem Personal nur sehr schwer zu schaffen ist. Alles in allem hatten wir einen perfekten Urlaub und werden das Hotel mit Sicherheit nochmal buchen. Bei den …
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder!!!!
Die Zimmer haben eine Ausreichende Größe. Das Hotel an sich sollte man mal einen Neuen Anstrich verpassen, da doch alles eher abgewohnt und alt aussieht. Das Hotel wird täglich gereinigt außer Sonntags. An für sich ist das Hotel recht Sauber. Auf das W-Lan im Hotel sollte man eher verzichten da dies nicht gerade gut ist und man sich mehr damit aufregt das man keine Verbindung bekommt. Das Hotel hat fast nur deutsche Gäste und das Personal kann auch deutsch.
Erika(56-60)Deutschland
Toller Urlaub, nicht das letzte Mal
Obwohl das Hotel etwas älter ist, waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gab es auch. Das Personal ist super freundlich. Der Küche kann ich nur ein großes Lob aussprechen. Da ich keinen Fisch esse, hatte ich mich auf eine Woche Salat eingestellt. Es war jeden Tag etwas Fleichiges für mich dabei, das ist nicht in jedem Hotel in Spanien so. Es war für uns nicht das letzte mal.
Dieter(51-55)Deutschland
Super Hotel aber viele Stammgäste
schönes Hotel, super freundliches Personal aber leider haben sich manche Stammgäste als Platzhirsche geoutet, z.B an diesem Tisch frühstücken wir immer(obwohl wir den Kaffee schon eingeschenkt hatten), auch die Liegen waren von diesen Gästen schon vor dem Frühstück reserviert,die Tische auf der Terrasse wurden von Stammgast an Stammgast weitergegeben. Die Folge war, dass man sich nicht willkommen gefühlt hat.