Bewertungen (6.310)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wer einen tollen Urlaub genießen möchte - dann hier
Ich kann dieses Hotel sowie das Personal nur loben. Es passte alles . Zimmer, verpflegung, sauberkeit, personal, umfeld. Ich werde wieder herkommen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hervorragend, jederzeit wieder....
Das Hotel ist mittelmäßig groß; aber überdurchschnittlich gut. Die Zimmer sind nicht ganz neu, aber sehr sauber -Reinigung jeden Tag außer Sonntags- . Die Betten sind etwas höher und nicht durchgelegen. Es schläft sich prima; etwas gewöhnungsbedürftig sind die dünnen Laken als Bettdecke. Aber man bekommt Wolldecken, falls man es wünscht. Das Mopbiliar in der Lobby ist älter, aber ok. Die Sitzgelegenheiten sind etwas tief, aber trotzdem bequem. Der Speisesaal ist groß genug und auf der Terrasse zum Pool sind auch…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde ich jederzeit wieder buchen !
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und gleich vor der Tür sind Geschäfte und Lokale. Der Strand ist echt Traumhaft !!
Frank -Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Freundlicher Empfang, nettes Personal, mal fühlt sich zu Hause, Poolbar wurde abends um 18 Uhr geschlossen, viele Gäste hätten gerne noch ein Getränk bestellt
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer und entspannter Urlaub.
Das Hotel war die richtige Entscheidung. Wir haben dort einen wunderbaren erholsamen Urlaub verbracht ,der leider viel zu schnell vorbei war.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erhöhung pur
Wir wurden freundlich empfangen und erhielten als Wiederholungstäter eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Die Animation war unaufdringlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Urlaub
Super Lage. Sauber. Guter Service. Freundlich. Alles Bestens. Bedienung sehr zuvorkommend.War nicht das letzte mal da...(:
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
1a Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und super sauber! Es gibt eine große Auswahl am Buffet und viele Themenabende. Immer wieder gerne!!!
Ken(19-25)Deutschland
Definitive Weiterempfehlung!
Tolles Hotel, richtig gutes Essen im Restaurant, traumhafter Strand und das Personal ist Top (sehr freundlich und können sehr gut deutsch)
Klaudia & Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes, nicht so großes Hotel
Es ist für uns ein schönes Hotel, wo Preis und Leistung noch stimmen. Für uns ist es wichtig ,das es einen Außenbereich zum Speisen gibt. Nicht zum Rauchen!!!!