Bewertungen (6.310)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder!
Ich muss vielen meiner Vorschreibern widersprechen. Das Essen ist einfach nur toll, immer gut temperiert. Es gibt KEINEN Grund Schlange zu stehen. Das Essen wird immer wieder aufgefüllt. Wir sind immer ca. 1 Std. nach Beginn der Öffnungszeiten Essen gegangen. Dann war die 1. Welle schon fertig. Auch beim Grill- oder Paella-Tag gab es mehr als ausreichend Speisen. In unserer 1. Woche gab es auch um halb 12 noch ausreichend Liegen. In der 2. Woche fing der Stress mit der Handtuch Rally wieder an. Dies liegt aber nur…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
6 x waren wir hier. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Freundlichkeit und Service ist sehr zufriedenstellend. Das Essen ist sehr zu empfehlen.
Hubert(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schön fanden wir das draußen an der Poolbar jeweils zur Mittagszeit am Montag gegrillt und am Freitag eine frische Paella gemacht wurde. Enttäuscht waren wir von den vielen Liegen die schon früh morgens reserviert wurden. Dabei ist der schönste Strand gleich um die Ecke.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub
Das Hotel ist richtig super. Würden jederzeit wieder dort hin fahren. Das Essen, Animation und det Service waren toll. An den Strand gehen und einfach geniessen. Vor allem der Leuchtturm ist sehenswert, weil er noch in Betrieb ist.
Martina(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Unser Highlight sind die Premium Zimmer super Ausblick .Das Internet hat leider nicht funktioniert.Die Sauberkeit in den Zimmer wie auch in der Anlage selber ist super gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für zum Entspannen ein gelungener Aufenthalt
Gemütliches, schon in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr gepflegt und sauber. Man kann zu allen Mahlzeiten draussen sitzen. Ausreichend Liegen am beheizten Pool. Überschaubares Buffet, aber immer schnellstens aufgefüllt und immer alles vorhanden. Zimmer ausreichend groß und sauber.
Brita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in zentraler Lage, saubere Zimmer und Anlage, leckeres Essen, freundliches Personal. Überwiegend ältere, deutsche Gäste. Viele Stammgäste, die zum Teil mehrere Wochen bleiben. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Für uns ist Jandia der perfekte Urlaubsort.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
empfehlenswertes Hotel
Rundum ein guter Urlaub in einem gut organisierten Hotel. Das Personal war zu jeder Tageszeit zuvorkomment und motiviert. Das Essen war super. Wir waren schon jetzt zum vierten Mal auf Fuerteventura und würden nun nur noch ins Sentido gehen. Vor 15 Jahren waren wir schon einmal im damaligen Bugavilla. Das Hotel hat sich seit dem posetiv weiter entwickelt.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gutes hotel
Unser Hotel-Highlight waren die Abend Shows mit Live Musik. Nur Schwimmbecken muss langsam saniert werden. Wir werden dieses Hotel gerne noch mal besuchen.
Maik(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Highlight: Das Essen die Lage zum Strand, alles sauber und immer freundliches Personal! Enttäuschend: nichts