Bewertungen (6.310)

Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind das 3. Mal im Buganvilla und fühlen uns dort sehr wohl. Wir hatten ein Zimmer Obere Etage gebucht und sind in der 5. Etage mit wunderbarem Ausblick gelandet. Zimmerservice sehr gut. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ein großes Lob an die Küche. Schön war dieses Jahr , dass es wieder ein gutes Sportangebot mit Yoga, Entspannung, Ballooning,Pilates, Swingstick und Wassergymnastik angeboten wurde. Mary macht das sehr gut.Vielen Dank nochmal. Dieses Jahr war das Wetter von den…
Karin(56-60)Deutschland
wir waren sehr zufrieden
das Personal und der Service war von Anfang bis Ende sehr gut. Alles war prima sauber. die Nähe zum Strand hat uns gut gefallen. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker und immer schön heiß.
Paul Reinhardt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandurlaub
Wir waren im September im Hotel. Besonders gut gefallen hatund der Service sowie die Poolbar. Wir würden wieder anreisen
Trudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Urlaub auf Fuerteventura
Uns hat das Hotel supergut gefallen. Die Möbel sind allesamt etwas in die Jahre gekommen. Dafür waren die Zimmer riesig und der Blick vom Balkon einzigartig. Die Buffets sind Klasse. 2 x in der Woche wird gegrillt, es gab Paella und Sangria.
Gabor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Umgebung und Strand...
Super Umgebung und Strand.. Im großen Ganzen alles OK. Hotel war überbucht. Wir haben unsere gebuchten Zimmer (Meerblick) nach 3 Tagen bekommen. Dabei war die Frau von Neckermann keine Große Hilfe. Sie ist allgemein nicht sehr zugängig. Auf die art ICH bin Neckermann- was bist du?? Störend.. Was sich gegenüber letztes Jahr geändert hat, war das Publikum und die Kinderbetreuung. Man sollte schon drauf achten das die Männer nicht in Sandalen Barfuß zum Abendessen kommen. Für 5-6 Kinder haben Sie ab 20.00 Uhr…
Willi mantel(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir wAREN INSGESAMT ZUFRIEDEN,obwohl wir Neckermann gebucht haben.Wir hatten 4Stops ca.130min Transfer
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
100% zufrieden
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Das Animationsteam hat gewechselt, was meiner Meinung nach eine gute Entscheidung war (Milen Du bist der Beste!) Das Essen war wie beim letzten Mal sehr gut! Zimmer sehr schön und gepflegt. Das einzige was zu verbessern wäre, die w-lan Verbindung für alle Bereiche. Ansonsten nur zu empfehlen!! Wir kommen wieder!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Guter Ausgangspunkt für Strandläufer
Gute vielfältige Küche und sehr freundliches Personal, lebendiges Ambiente mit Kindern und Teens. Internetzugang war über Ostern recht labil,Zeitungsdownload gelang nur nachts.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes 3 Sterne Hotel,aber nicht mehr!
Dieses Hotel ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.Bei 4 Sternen erwartet man einfach mehr Service, mehr Freundlichkeit und mehr Comfort. Die Hotelanlage sollte dringend mal renoviert werden,ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind okay, aber auch hier sollte man mal neue Möbel besorgen und vor allem das Bad renovieren. Es bringt nichts, wenn man über die schmuddeligen Stellen in der Badewanne immer wieder neu darüberstreicht oder über das Silikon einfach über das alte schmiert.Davon wird es auch nicht…
Sergej(56-60)Deutschland
Sehr schön
Alles war Super, aber Ubrlaub zu kurz war. Schöne Lage und Ocean. Sind viele Butik und nie so viele geschäfte in der nähe. Abends Promenade und Relax.