Bewertungen (6.310)

Heike(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sauber, schöne Zimmer, Am Pool leider zu wenig Liegen Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Gutes schmackhaftes Essen
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir hatten eine schöne und erh Woche, vielen Dank
Trotz der Größe und der Vielzahl der Gäste ist es sehr ruhige Atmosphäre . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und angenehm groß
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
EMPFEHLUNG!!!
Die Kinderfreundlichkeit ist ein absolutes Highlight! Essen, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft alles SUPER!
Evi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles zur Zufriedenheit kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel freundliches Personal super Service und sehr sauber die ist gut nicht weit vom Strand
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes und sauberes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen war gut und reichlich, Getränkeauswahl groß im Inklusivpaket.Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit und verstehen sehr gut die deutsche Sprache. Die Anlage ist sehr gepflegt aber der Pool eher klein. Es werden viele Animationen angeboten und auch das Unterhaltungsprogramm am Abend ist abwechslungsreich. Der traumhafte Sandstrand ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen .Für uns war es ein herrlicher Urlaub. Mit dem Auto die Insel…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal. Zur Erholung bestens geeignet. Fahren immer wieder gerne in dieses Hotel.
Xela(36-40)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Ein schönes freundliches einfaches Familien Hotel. Die Zimmer sind ausreichend und jeden Tag stehen 2 Flaschen Wasser da. Der Pool ist für die Anzahl an Gästen viel zu klein. Ein sehr schönes abwechslungsreiches Animationsprogramm. Das Essen ist super und abwechslungsreich, auch die Kinder finden immer etwas. Ein bisschen schade fanden wir, dass es am Abend keine alkoholfreie Coktails gab, mit frischem Obst dekoriert zb. Zum Strand sind es nur 10min. Wie würden wieder kommen.
Jose Luis(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich war einmal da und nie wieder!
Gut war die Größe des Zimmers,enttäuscht bin ich vom All Inklusiv am Pool (KEINE AUSWAHL) ,ohne genügend Sitzmöglichkeiten ,keine Info dass Sonntags die Zimmer nicht nicht geputzt werden. Das ist kein 4 Sterne Niveau,kenne es z.b. bei RIU anders.Pool zu klein für die Anlage.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Senioren.
Ca. 254 Zimmer, Verpflegung AI, freies WiFi, Altersdurchschnitt der Gäste 70+, hauptsächlich deutschsprachige Gäste. W-Lan auf dem Zimmer schlecht, in der Lobby gut. Wir hatten schon wieder Weihnachten/Silvester Glück mit dem Wetter: 23 bis 26 Grad, sogar abends um 21.00 Uhr waren es noch 19 Grad. Es gab aber auch schon viel Regen um diese Zeit, sagen Einheimische.
Susi(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
War ein super Urlaub .Hotel war gut ,Essen super für jeden was dabei.Verstehe die Leute nicht die immer was zu meckern haben.Wer akriebisch sucht findet immer was.Das mit dem Pool ok,ist ein Problem.Aber wenn man so einen Strand vor der Tür hat was soll ich am Pool???Die Liegenreservierer sind leider in jedem Hotel auf der Welt.Wenn man da nicht liegt sollte man die Liegen auch frei machen.Ansonsten ein schöner Urlaub.Wir kommen gerne wieder.