Bewertungen (6.310)

Markus und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel!!!
Wir waren nun das dritte Mal im Sentido Buganvilla und waren auch diesmal wieder vom Hotel überzeugt. Hier stimmt einfach alles, was sich aus den vielen positiven Bewertungen ja auch heraus lesen lässt. Entsprechend ersparen wir uns eine detaillierte Bewertung. Was wir diesem Hotel empfehlen würden, wäre, in den nächsten jahren ein wenig in die Badezimmer und das Mobiliar zu investieren, da hier schon (ordentlich) Abnutzungserscheinungen sichtbar sind. Kurz und knapp: Vielen Dank an alle, die in diesem Hotel…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war ein schöner Urlaub! Wir kommen wieder.
Schönes Hotel zum erholen, wenn man kein Luxushotel erwartet. Es ist sehr ruhig, trotz Hauptverkehrsstraße vor der Tür. Es sind viele Geschäfte in der Nähe und zum Strand ist es auch nicht weit. Auch ein Sparziergang nach Morre Jable lohnt sich. Im Hafenbecken kann man sehr viele Fische beobachten und in Restaurants am Meer kann sehr lecker essen. Ein Großteil des Personals konnte gut deutsch sprechen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder
Das Essen ist sehr gut, besonders Mittwochs bei dem Galadinner und dem Kanarischen Abend. Der Pool ist für die Anzahl der Leute viel zu klein. Er wird überwiegend von den Kindern zum Spielen (Wasserball usw ) benutzt, so das Erwachsene keine Möglichkeit zum Schwimmen haben. Den 3. Pool habe ich nicht gefunden
Juri(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel mit schöner Lage
Das Hotel ist ok. Es ist mittelgroß und an einigen Stellen ist es in die Jahre gekommen aber sauber gehalten.Internet gabs nur in der Lobby manchmal wenn man glück hat auch in Zimmer . in unserem Aufenthalt (keine ferienszeit) nur Rentner zwischen ca.60 bis 80 und zu 90 Prozent aus Deutschland. Internet im Zimmer wäre schön.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Strandurlaub
Gutes Mittelklassehotel in bester Strandlage, gute Verpflegung, gute Einkaufsmöglichkeiten, Einfache Zimmer aber befriedigend.
Ingrid und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub im Hotel auf Fuerteventura
Vom 26.09. bis 10.10.216 verlebten wir (Ehepaar 73 und 75 Jahre) zum zweiten Male unseren Jahresurlaub im Hotel Buganvilla. Wie im Vorjahr, waren wir mit dem Preis- /Leistungsverhältnis vollstens zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals, sei es im Service, der Rezeption sowie Poolbar, ist dabei besonders hervorzuheben. Alleine diese Tatsachen sprechen für einen weiteren Urlaubsaufenthalt 2017 in der Hoffnung, dass bei der großen Renovierung im ersten Halbjahr 2017 auch das Mobiliar im Speisesaal erneuert wird.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war ein toller Urlaub!
Wir waren zum fünften Mal im Hotel und waren zufrieden. Das Essen war sehr gut und vielfälltig. Das Personal sehr freundlich. Leider wurde unser Zimmerwunsch nicht erfüllt. Unser Zimmer war am Ende des Ganges und wir hatten das Gefühl, das einige Zimmermädchen schon im Feierabend waren. Für ein 4 Sterne Hotel war das Wechseln der Bettwäsche zu wenig. Sie wurde erst nach _Aufforderung gewechselt. Trotzdem werden wir im nächsten Jahr wieder kommen.
Alisa(26-30)
Super Hotel in Jandia - mit kleinen Mängeln
Fahrt vom Flughafen 1,5 Stunden. In der Umgebung Shopping Läden, ansonsten nicht viel los, was Bars angeht. Super Hotel, Service wird hier groß geschrieben. Sauberkeit sehr gut, außer auf den Pool Toiletten. Liegen am Pool immer vorhanden. Essen sehr gut, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zum Frühstück sogar frische Säfte. Bei den Getränken gibt's Verbesserungsbedarf, besonders bei den Cocktails. Allgemein ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer gemütlich und bei Meerblick toller Ausblick. Viele…
Michaela(51-55)Deutschland
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal
Hotel mit hervoragendem Essen. Aussenanlage sehr schön. Der Pool ist etwas zu klein. Leider bekamen wir nicht die Zimmer, die wir bei der Buchung angegeben haben. Leider Zimmer auch sehr hellhörig. Mich hat enttäuscht, das es keine originalen Getränke gab. Der Rum war nicht genießbar. Leider hat auch in diesem Hotel kein Personal dafür gesort, das die mit Handtüchern reservierten Liegen nicht abgeräumt wurden. Eine echte Unsitte. Da ärgert man sich jedes Jahr wieder drüber!
Oli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Max. 3-Sterne, schade
Wir waren bereits 2009 in diesem Hotel ( damals noch alltours-club ). Das Hotel war damals schon kein gefühltes 4-Sterne Hotel. Es hat sich bis 2016 leider nichts geändert.