Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer (A2A), Die Unterkunft hat Meerblick
Badeurlaub auf Fuerte
Schönes kleineres Hotel mit sehr gutem Service. Personal sehr nett und deutschsprechend. Speisen und Getränke ausreichend und immer frisch. Zentrale Lage.
Wie die vergangen Jahre war der Urlaub im Hotel Buganvilla sehr erholsam. Man trifft viele nette Urlaubsbekanntschaften wieder.
Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit und auf Sauberkeit bedacht.
Bei dem großen Angebot von Speisen fällt manchmal die Auswahl
schwer den es ist alles geschmackvoll zubereitet.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und es gibt daher manches zu verbessern und auszubessern; aber es ist sauber, der Service stimmt, Essen und Getränke immer gut und reichlich. Direkt im Hotelzimmer gab es kaum irgendwelche Infos z.B. zu Essenszeiten, dem Spa-Angebot, Infos zum Ort und zur Umgebung usw., nur ein DIN-A4 Zettel beim Begrüßungstreff.
Die LIegestühle wurden zum Teil schon vor bzw. unmittelbar nach dem Frühstück durch das Auflegen der Handtücher reserviert. Die Hotelleitung unternahm…
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber guter Service, besonders erwähnen will ich Agustin und Dioni die an der Bar einen guten und schnellen Service bieten.
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Keine 4 Sterne wert. W-Lan funktionierte nicht wirklich wenn überhaupt nur in der Lobby. Gute Lage zum Meer. Oasis Park immer wieder sehenswert.
Am Pool durfte man noch nicht mal mit dem Ball Spielen obwohl der Pool leer war
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Urlaub
Lage und Hotel super, mit leichten Abstrichen. Leider etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Poolanlage und Außenbereich gut. Unser Zimmer war etwas dunkel, da wir von der Terrasse aus auf eine Mauer schauten und wenig Sonne abbekamen. Das Essen war super toll und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel mit der Note 2 bewerten und wir werden auf jeden Fall in diesem Hotel noch einmal Urlaub machen.