Bewertungen (6.310)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Enttäuscht
Die Lage des Hotels ist gut. Das Zimmer was wir hatten ist nicht zu empfehlen. Schlaflose Nächte garantiert.
Marikka(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schön und zentral, sehr sauber, sehr freundlich, im Dezember ausreichend Liegen usw. Weihnacht u. Silvester-Büffet vielseitig und gepflegt. Die Zimmer - sauber, ein bisschen in die Jahre gekommen - sollen jetzt im Frühjahr renoviert werden. Wir ( Paar, 70 J. ) werden uns baldigst anmelden. !!!-
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist Sauber,und das Essen ist auch total in Ordnung ,negativ ist ,das das Hotel nichts gegen die Poolliegen Reservierer macht,(Stundenlang liegen nur die Strandtücher in der Sonne.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen wieder!
Das Highlight für uns war die Poolbar! Neu gestaltet! Der tägliche frisch zubereitete Fisch ist sehr lecker! Mir persönlich fehlten leider nur die typischen kanarischen Kartoffeln zu der durchaus leckeren Mojosauce. Waren nun schon das 3. Mal im Buganvilla und es war ein schöner Urlaub. Freuen uns auf den September, dann sind wir wieder da!!!
Sophie (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hatten in diesem Hotel zum 2. mal eine tolle Zeit
Schönes Hotel mit minimalen Schönheitsfehlern! Wir kommen wieder...................".........................
Ben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Okay, aber nicht mehr!
Wir und andere Mitreisende haben uns über die exzellente Bewertung bei holidaycheck gewundert. Das Hotel ist wirklich okay, auch wenn das Essen nichts Besonderes ist und wir es mitunter überdrüssig waren (insbesondere das Grillen am Pool). Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Bemühen können wir der Hotelleitung nicht absprechen, dennoch ist die Anlage in die Jahre gekommen. Auch das Personal ist freundlich und bemüht. Dennoch würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen und deutlich strenger bewerten, als es…
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Das Hotel und die Lage waren gut. Sehr nettes Personal. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vier Sterne sind nicht angemessen
Das Hotelzimmer war soweit in Ordnung. Nur 4 Sterne sind dafür zu viel. Morgens ab 5 Uhr wurde waren angeliefert. Die Einfahrt liegt genau vor den Zimmern.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufriedenheit
Einfach Super Liegenbereich groß Essen reichhaltig , Auswhl super, Geschmack prima Personal freundlich Sauberkeit gut
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Erholungsurlaub
ein schönes kleineres und ruhiges Hotel in idealer Lage zum Strand und mitten in der Einkaufsmeile mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Service und sehr gutes Essen, Montags, Mittwochs und Freitags in jeder Woche ein Event und die Abendunterhaltung ist auch sehr abwechslungsreich