Bewertungen (6.310)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf keinen Fall buchen! Sicherheitsgefahren
Schnittgefahr im gesamten Pool durch defekte und fehlende Mosaik- Steine im Pool, zu wenig und unfreundliches Personal, keine Klimaanlagenfunktion, Hotel entspricht in allen Belangen keinem 4 Sterne Standard ausser in dem dafür verlangtem Reisepreis den das Hotel auf keinen Fall wert ist!!
Jessen Wilhelm u. Anke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unsere 2. Heimat
Wir kommen seit 10 Jahren 1 oder 2 mal für 14 Tage zum Hotel Sentido Buganvilla. Es ist immer wieder sehr schön dort. Wir haben den nächsten Urlaub für März 2017 schon gebucht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gut: Freundlichkeit des Personals. Pool mit Liegen und Poolbar mit Bestuhlung( z. T.) und Sonnenschutz. Nicht so toll: Das Ein bzw. Aus checken. Die 20€ für die Fernbedienung gab es sofort. Die 10€ Pfand für den Safeschlüssel gab es erst auf Nachfrage zurück,
Karl S(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
We would come back
Sehr gutes Essen, die Zimmer etwas altbacken. Diese warden wohl jetzt alle neu ausgestattet. Die Lage ist super. Parken kein Problem. Kleine Wellnessanlage zum Relaxen gegen geringe Kosten. Das Gym ist überdurchschnittlich gut ausgestattet und moistens leer.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4 Sterne Hotel in prima Lage
Wir haben schon seit Jahren unseren Urlaub im Buganvilla verbracht. Gebucht haben wir eine Juniorsuite. Ein von der Größe her prima Suite mit einem Balkon wo sich auch Sonnenliegen befinden. In den letzten Jahren ist im Poolbereich vieles gemacht worden. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht, daher wurde es mit freien Liegen Mittags etwas knapp. Durch die zentrale Lage ist es am Abend sehr schön die Flaniermeile rauf und runter zu laufen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Einfach zweckmäßige Zimmer, aber breiter Flachbildfernseher, Kühlschrank, funktionierende Klimaanlage, Fön, gute feste Matratzen. Essen und Getränke gut, Auswahl vollkommend ausreichend.
Afsaneh(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein richtig schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren in der Hauptsaison im Sentido Buganvilla. Das einzige Problem waren die Liegenreservierer. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr ansprechend und sauber. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wer hier bucht macht nichts verkehrt.
Sehr schön ist die Nähe zum wunderschönen großen Sandstrand. Enttäuscht haben mich die vielen deutschen Touristen im Hotel, die es einfach nicht schaffen, die geforderten langen Hosen zum Abendessen zu tragen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragend
Die Hotelanlage ist besonders sauber; das Personal ist übermäßig freundlich; Poolhandtücher zum Ausleihen gratis gegen Kaution; sehr gutes Essen; 1 x in der Woche Gala-Dinner; Zimmer ausreichend groß, immer sauber und gepflegt; jeden Tag 1 große Flasche Wasser auf dem Zimmer
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ganz OK. Aber...
Das Hotel ist soweit Ok, aber ob es 4 Sterne verdient hat, wollen wir mal dahin gestellt sein lassen.