Bewertungen (6.310)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Essen nicht mehr so gut wie Früher.
Sehr freundliches Personal. Ideale Lage, nur ein kurzer Fußweg zum Strand. Wir sind zum wiederholten mal hier und kommen wieder. Allerdings sollte das Essen, nach dem Umbau so bleiben, was dieses mal an ein zweitklassiges Kantinenessen erinnert, werden wir uns ein anderes Hotel auf der Insel suchen müssen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel in einer tollen Umgebung
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab immer frisches Obst und ein tolles Unterhaltungsprogramm.
Paul-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder, sehr viele Stammgäste.
Der freundliche Empfang. Wir hatten einen Nachtflug, waren lange unterwegs und konnten bevor die Formalitäten erledigt wurden noch schnell zum Frühstück gehen, worauf uns der freundliche Herr aufmerksam machte. Montags wird am Pool gegrillt und MIttwochs gibt es ein Galadinner, welches sehr gut war.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel wo man gerne wieder Urlaub machen würde
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Die Mitarbeiter des Hotels wahren sehr zuvorkommend.Wir wahren Anfang des Jahres für drei Wochen dort und werden ende des Jahres wieder dort Urlaub machen
Malin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit gutem Service
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe einer kleinen Einkaufszone, was wir grundsätzlich als sehr positiv bewerten, denn hierdurch wird auch der Ort ein wenig belebt, ohne das es eine störende Auswirkung auf das Hotel hat. Am Abend noch einmal kurz durchs „Städtchen“ oder über die Strandpromenade kann durchaus den Tag abrunden. Zum Strand gelangt man in wenigen Gehminuten, so dass man ganz bequem auch einmal wieder vom Strand zum Hotel im Tagesverlauf wechseln kann. Das Hotel ist sauber und die Anlage…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Etwas Nachgelassen, trotzdem noch sehr zufrieden
Wir waren zum 2. Mal im Buganvilla . Zu letzt vor 4 Jahren, damals waren wir hell auf begeistert, so das wir nun noch einmal dort hin wollten. Vor 4 Jahren gehörte es noch keiner Kette an. Ich bin der Meinung, seit es ein Sentido Hotel ist, musste der Gürtel doch deutlich enger geschnallt werden. Wie gesagt, wir waren trotzdem zufrieden, sind aber aus der Vergangenheit noch besseres gewohnt gewesen. Wie z.B. die Auswahl und Qualität des Essens und es war damals mehr Personal verfügbar so das keine Hektik…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub 2016
Wir kommen seit über 25 Jahren nach Jandia und sind davon 17 mal Gäste im Buganvilla gewesen.Wir waren auch dieses Jahr vollauf zufrieden.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend,die Gastronomie ist abwechslungsreich und das Angebot ist reichhaltig.Ein Highlight ist das Kanarische Buffet.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Tolles Essen, vorgewärmte Teller, daher war das Essen auch noch warm, wenn man an seinem Platz war. Super Preis-Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber. Leider war es auch hier so, dass morgens alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren. Die Liegen wurden aber stundenlang nicht benutzt. Woanders haben wir gesehen, dass nach einer gewissen Zeit von Mitarbeitern Zettel mit der aktuellen Uhrzeit auf die Handtücher gelegt wurden und wenn dann 30 Minuten später niemand da war, wurden die Liegen geräumt.
Saeid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist nicht zu empfehlen!
Das Essen war schlecht. Wir hatten eine Lebensmittelvergiftung. Der Pool ist Renovierungsbedürftig.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub auf Fuerte
Schönes kleineres Hotel mit sehr gutem Service. Personal sehr nett und deutschsprechend. Speisen und Getränke ausreichend und immer frisch. Zentrale Lage.