Bewertungen (6.310)

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war super und wir kommen sehr gerne wieder
Großzügige Zimmer, genügend Sitzplätze auf der Terasse und im Restaurant, Spa-bereich, Pool + Poolbar, ausreichend Leigestühle und Sonnenschirme. Das Hotel liegt in zentraler Lage an der Promenade hier kann man nach herzenslust shoppen Cafeds und Bars laden zum Verweilen einein
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seitlicher Meerblick ohne Meer
Eigentlich ist alles sehr gut und sauber wir sind schon öfters in dem Hotel gewesen. Gute Lage freundliches Personal.
Gabriele und Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles super. Kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel in sehr günstiger Lage. Wir waren schon mehrmals dort. Man kann wunderschön spazieren, egal ob im Ort oder Strand.
Rolf(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, Lage einfach klasse,Personal immer freundlich und hilfsbereit. Spa Bereich sowie Zimmer und auch die die Verpflegung alles 4 Sterne wert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stressfreier Urlaub im Buganvilla!
Das Hotel bietet alles für einen sehr angenehmen und entspannten Urlaub auf Fuerteventura, da es relativ überschaubar und von der Altersstruktur der Gäste ausgewogen ist.
Susanne und Jan Tappendorf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütliches Hotel ( Super Lage)
Uns hat alles super gut gefallen. Das einzige was uns negativ aufgefallen ist, dass die Liegen ab morgens 6:00 Uhr schon mit Handtücher belegt sind. Wir haben beobachtet das reservierte Liegen über 6 Stunden gar nicht benutzt wurden. Das müsste echt besser beobachtet werden, damit auch wirklich alle Gäste die Möglichkeit haben, die tolle Anlage mit Pool und Bar zu genießen. Wir kommen gerne wieder !!! : )
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Erholungsurlaub!!!!!
Waren sehr zufrieden und es war ein erholsamer Urlaub!! Essen war sehr lecker. Die Zimmer wurden super gereinigt u alles war blitzeblank! Ich fand das Hotelpersonal total lieb u der Umgang mit den Gästen war sehr zuvorkommend! Bei uns ist Wiederholung angesagt. Das einzig nervende war die Liegen reservierei, manche waren anscheinend schon vor Sonnaufgang unterwegs, da müsste mal dagegen unternommen werden.
Marianne und Gunter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr schöner Urlaub Anfang November 2016
Das Hotel ist in einen sehr guten architektonischen Zustand. Der Pool und Liegebereich ist schön in das Hotel-Ensemble mit direkten Blick auf das Meer integriert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot der Mahlzeiten ist sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes Hotel
Nettes Familienhotel, nicht zu groß, sauber, sehr kleine Poolanlage, Unterhaltungsprogramm sehr unterschiedlicj von mäßig bis sehr gut
Michael Busch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
jederzeit wieder
Eine sehr empfehlenswerte Anlage,immer wieder aufs neue trifft man angenehme Menschen,dass Animations und Sportangebot ist ok für einen Entspannungsurlaub,dass Ambiente trägt ganz gewiss zur Entspannung bei,alles in allem wir bleiben Wiederholungstäter,und wir buchen wieder mit einer Einschränkung im März 2018 hätten wir gerne Raum 120