Bewertungen (6.310)

Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vollkommen in Ordnung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber an sich sauber und gepflegt. Das Essen ist in Ordnung, man sollte jetzt aber auch nichts besonderes erwarten. Wir waren zwei Abende zur Abwechslung in Morro Jable essen. Zu dieser Zeit sind über 90% der Gäste älter als 60, das hat uns aber nicht gestört. Leider war es teilweise etwas laut, da das Hotel teilweise renoviert wird. Gegenüber vom Hotel befindet sich zur Zeit auch eine Baustelle, wenn das Zimmer zu dieser Seite gelegen ist könnte das schon störend sein.
Helga u Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Flair
Es ist ein sehr schönes Hotel , sauber , und zum Wohlfühlen, wir werden es weiterempfehlen und selber wiederkommen! Unsere Freunde waren in einem Nachbarhotel untergebracht,sie haben unseres angeschaut, das eigene gefiel nicht mehr, das sagt doch alles.Ein Erlebnis ist das Galadinner u das Barbecue am Pool!Auch das Publikum ist etwas gehobener!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel in das man sagen kann, willkommen zu Hau
Fahren seid 15 Jahren regelmäßig in dieses Hotel.Sind bisher immer zufrieden gewesen.Bald.geht es wieder für 4Wochen dort hin.Freuen uns schon wieder darauf. Zimmer sind sauber.Personal ist freundlich.DieAnlage ist gepflegt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Shoppen, Wandern, Sonne, Strand und Strand
Das sehr gute Essen, vor allen Dingen der wöchentliche Galaabend. Auch das es sehr viel Fisch in allen Variationen gab, fanden wir sehr gut. Die Möglichkeit draußen zu essen war auch sehr schön. Das freundliche Personal, welches nie aufdringlich war und immer hilfsbereit. Die zentrale und doch ruhige Lage. Enttäuschungen waren Fehlanzeige. Außerdem sind die sehr bequemen Betten noch erwähnenswert, was in vielen Hotels nicht der Fall ist. Alles in allem ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Wir können es auf…
Horst Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sentido buganvilla
Essen ausgezeichnet. Transfer vom Flughafen zum Hotel ohne Nennung der angefahrenen Hotels. Personal freundlich. Sparzimmer Einrichtung OK; Aussicht mies.
Elisabeth & Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum vierten und nicht letzten Mal in diesem Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist im allgemeinen gut. Nächstes Jahr soll das Hotel teilweise neu gestaltet und auch renoviert werden. Mal sehen, ob uns die Neuerung gefällt. Manchmal ist modern nicht immer besser. Aber das werden wir ja dann sehen. Richtig negatives gibt es eigentlich nicht zu sagen.
Christel (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne!!!!
Schönes Hotel, zentral gelegen. Zimmer angenehm groß und sauber. Speisen und Getränke reichlich vorhanden. Freundliches Personal.
J & C(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Ein schöner,heller und freundlicher Empfangsbereich.Schön war das man bei Ankunft in der Lobby mit Sekt und Wasser begrüßt wurde.Das einchecken war zügig und problemlos.Wir fanden das Hotel sehr übersichtlich,nicht zu groß,das hat uns gut gefallen.Schöner Außenbereich,beheizter Außenpool,was im Dez. sehr angenehm war.Poolbereich,Poolbar und grosse Dachterasse waren top gepflegt und es waren ausreichen Sitzmöglichkeiten und Liegen vorhanden.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswerte Anlage in traumhater Lage.
Das SENTIDO Buganvilla Hotel & Spa ist der richtige Ort für alle, die einen entspannten Urlaub in bester Lage von Fuerteventura, an einem der wahrscheinlich schönsten Strände der Kanaren verbringen möchten. Über Sauberkeit, Essen, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter wurde hier bereits viel geschrieben und ich kann nur bestätigen, dass es in keinen dieser Bereiche Anlass zu irgendwelchen Beschwerden gab. Ein großes Lob deshalb an alle Mitarbeiter, egal ob Zimmermädchen, Küche, Service oder Rezeption, alles…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragend! Wie immer!
Wir haben nun zum 3. Mal in Folge unseren Urlaub im Buganvilla verbracht und es wird jedes Jahr besser und schöner. Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüßt und durften gleich unser Wunschzimmer beziehen. Für uns ist das inzwischen wie ein Nachhause kommen. Man fühlt sich einfach sofort wohl! Sehr gefreut haben wir uns über die Flasche Sekt in unserem Zimmer und sagen hierfür nochmal Dankeschön an die Führung des Hotels.