Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht das was es verspricht
Sehr zentrale Lage und nah zum traumhaft schönen Strand mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Transfair mit ca. 90 Min. ist lang aber ok. Die Zimmer sind noch nicht alle -wie im Katalog/Homepage angegeben- renoviert. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, die mit alten und defekten Möbel ausgestattet war. Im Badezimmer hat man es nicht geschafft in 2 Wochen den Handtuchhalter ordnungsgemäß festzuschrauben, so dass die Handtücher immer auf dem Boden gefallen sind. Es gab einiges was nicht so schön…
Das Hotel entspricht unsern erwartungen zu 100 prozent. Schon bei der Ankunft an der rezeption fühlten wir uns zu hause. Waren im November 2017 schon dort gewesen. Die Zimmer sind sehr sauber . Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Exotische Außenanlage, einladendes Entree und Foyer mit Erfrischungsgetränk-Angebot, freundliche Einweisung vom Rezeptionspersonal, grosser Schwimmbereich, ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten , Sonnenschirme am Pool. Obwohl an der Küstenstraße gelegen, keine Ruhestörung vernommen.
Tolles Hotel für alle Gäste nicht zu groß sehr zentral dennoch ruhig gutes Essen nettes Personal tolle Aussicht super Sandstrand und sehr gute Spaziermöglichkeit vor allem nach Morro Jable.
Super schönes Sauberes Hotel !!! Gern wieder, super nettes Personal & das drum herum passt echt. ;) Die Läden gleich unten an der Straße, für abendliches Bummeln sehr schön :)