Bewertungen (6.310)

Bille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ruhig geführtes Hotel in zentraler Lage
ein Hotel mit einem einladenden Eingangsbereich. Räume sind in hellen Pastelltönen gehalten mit leichten Möbeln eingerichtet. Durch große Fensterfronten ist ein einladender Blick zu Pool und Bar mit Liegestühlen und Balibetten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mann und Frau spricht deutsch
Zentral gelegenes Hotel mit Strandnähe. Direkt an einer Durchgangsstraße gelegen mit ausreichend Geschäften und Gastronomie. Temporärer Krach durch die Straße hat uns nicht so gestört, Allerdings ist ein Nachbarhotel wohl im Umbau befindlich und der Abbruchhammer und die Flexarbeiten waren dann manchmal schon nervend, wenn man auf der Sonnenterrasse lag. Im März war die Gästestruktur eher deutsch und zu großen Teilen 60+. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, obwohl die besten Plätze natürlich früh…
Christel und jasmin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
waren öfters hier, werden immer wieder kommen
Klasse Lage, schöner Pool .Hübsche gepflegte Anlage. Zimmer sauber modern und ordentlich .Spa Bereich. Animation , Unterhaltung alles vorhanden
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir sind von Dem Hotelund der Lage Überzeugt!
Beim 4. Urlaub in diesem Hotel, die Überraschung: Rundum erneuert zum Wohle der Gäste! Das Angebot hat uns allgemein überzeugt, so das wir erneut für den Mai 2018 wieder gebucht haben. Ein Plus ist,dass beim Hotel oberhalb sich eine Dialysestation befindet!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Waren mehr als zufrieden
sehr sauber und hell. freundliches personal, offensichtlich auch genug. Kommen ca. seit 20 Jahr nach Jandia. Immer das gleiche Hotel gebucht. Mussten uns jetzt fü r ein anderes entscheiden wg. Umbau. Sind mit Buganvilla mehr als zufrieden. Wollen im naechsten Jahr wiederkommen!! Werden uns dann nur für ein anderes Zimmer enscheiden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rentnerparadies mit schönem Strand
Schönes Hotel mit einem sehr hohen (geschätzt 90 - 95 %) Anteil von deutschen Gästen über 70 Jahren zumindest im Februar/März. Zentral, aber dennoch relativ ruhig gelegen - deutsche Ärzte und Apotheken in unmittelbarer Nähe. Absolut unverständlich ist, wie viele (ältere) Gäste sich den ganzen Tag regelrecht "grillen". Das fällt schon auf...
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sommerurlaub im März
Das Hotel liegt sehr zentral und hat ca. 250 Zimmer.. Der Strand sowie die Einkaufmeile liegen direkt um die Ecke. Das Hotel wird zu 95% von deutschen Gästen genutzt. Der Altersdurchschnitt ist schon etwas höher. Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sentido Buganvilla
Es handelt sich um ein schönes Hotel, welches aber durchaus schon in die Jahre gekommen ist. An einigen Stellen wird es langsam Zeit mal nachzubessern. Dem schönen Urlaubserlebnis tut dies aber noch keinen Abbruch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was das W-Lan betrifft gibt es erheblichen Nachholbedarf nachdem an den meisten Orten des Hotels lediglich ein schwacher bis gar kein Empfang möglich war. Dies war durchaus häufig äußerst frustrierend. Alles in Allem aber ein schöner Urlaub in einem guten…
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren das erste mal im Buganvilla und es hat uns sehr gut gefallen dort und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen .Die Entfernung zum Flughafen ist ca.100km entfernt und die Anreise dauert dementsprechend etwas lange,je nachdem wieviel Hotels angefahren werden
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel kann man weiterempfehlen. Alles war zu unsere
Sehr schönes Hotel.Nach dem Umbau ist es noch schöner geworden.Man kann das Hotel mit ruhigen Gewissens weiterempfehlen.