Bewertungen (6.310)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
einen schoenen.Urlaub genossen=)
Supet Hotel empfehlenswert besonders die Reiseleiterin Frau Jessica Brüdt. Sie war stets für Fragen immer da und hat geholfen und uns mit Rat zur Seite gestanden
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre schönes
Sehr freundliches, familiäres Hotel mit einem schönen Terrassen- und Poolbereich In Top Lage . Aufmerksames Personal, leckeres Essen, sehr schönen Zimmern und Aufenthaltsräumen.
RONNY(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern. Sehen ins bestimmt wieder.
Ein gut übersichtliches Hotel. Super nettes Personal. Zimmer war neu renoviert und neu eingerichtet. Danke ans ganze Team von Bugan Villa.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen bestimmt wieder !
Sehr schönes und strandnahes Hotel mit sehr guter und abwechslungsreicher Gastronomie. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen der mittleren bzw. älteren Generation besucht.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Durchschnittliches Hotel. Das letzte Etwas fehlte.
Ein Hotel dem irgendwie der letzte Pep fehlt. Schlechte Präsention der eigenen Leistung. Überwiegend von Rentnern bewohnt. Kinder anscheinend nicht ganz so willkommen. Kids Club geschlossen. In den Osterferien !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder in 2017!
Wir waren das erste Mal im Hotel, aber nicht das letzte Mal! Die Strandlage ist einfach sehr schön. Außerdem sind viele Geschäfte in direkter Nähe. Wir haben die Tage auf dem "Sonnendeck" genossen.
Malies & Jens(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viele Stammgäste, dadurch irgendwie familär.
Nach langer Wartezeit wurde jetzt eine Renovierung in Angriff genommen. Vieles ist gut gelungen. Manches noch zu verbessern. Alles in Allem waren wir aber zufrieden.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Atemlos
super sehr zufrieden die Reiseleitung Jessica Bruedt ist sehr sympatisch,hilfsbereit zuvorkommend und ziemlich Lustig drauf =) fuer jeden Spaß zu haben
Larissa (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir reisen seit 5 Jahren hier her
Leider hatten wir kein renoviertes Zimmer , der Boden im Badezimmer war auch im Eimer . Die Kellner sind 1A, freundlicher geht es nicht. Wir kommen oft hier her und genießen es☺️
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes Hotel in guter Lage. Die Renovierung der Zimmer ist gelungen. Sehr übersichtlich. Der Pool ist beheizt! Liegen sind ausreichend vorhanden.