Bewertungen (6.310)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäre Atmosphäre, sehr gute Erhohlung.
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub. Wir kommen hier immer sehr gern. Die Erhohlung auf der Insel und Gastfreundlichkeit im Hotel sind super.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Sommerurlaub
es gefiel uns alles gut, besonders das Animationsprogramm war sehr gut, hatten noch nie ein so gutes Fitnessprogramm. Am Pool muss die Treppe und der flache Bereich dringend abgesichert werden, da der Pool sehr glatt und die Sturzgefahr gross ist. In unserem Zimmer fehlte ein Ankleidespiegel und im Bad eine Stange für die Badetücher, sowie eine Toilettenrollenhalterung. Bei der Renovierung des Bades wurde nicht bedacht, das viele Gäste älter sind, die Toilette ist sehr niedrig.
Ursula(56-60)Deutschland
Ein gemütliches Hotel um den Winter zu verkürzen
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Nach der Renovierung gefällt es ins noch besser. Die Zimmer sind hell, freundlich und modern eingerichtet. Ebenso ist der Eingangsbereich neu gestaltet, das wertet das Hotel sehr auf. Bedpmfets schön finde ich, dass jetzt draußen auf der Terrasse genügend Platz für alle ist, die gerne dort essen.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Hotel wir kommen wieder..
Ein sehr gut geführtes Renoviertes Hotel, in zentraler Lage zum Strand, und Einkaufsstraße. Ein Hotel der kurzen Wege....
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
urlaub
Positiv - Erwartung erfüllt - war 16 Jahre Türkeiurlauber schlecht war das der Pool erst ab 9.30 benutzbar war da ich gerne vor dem Frühstück schwimmen gehe
Judith (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kompliment
Ein sehr ansprechendes, zentral gelegenes Hotel, Zimmer super, sehr nettes und aufmerksames Personal, ein sehr großes Lob auch an die Küche, kleine Probleme (Badezimmer) wurden unverzüglich behoben. Ein Hotel zum Relaxen.
Herbert & Gisela(71+)Deutschland
Hatten mehr erwartet
Leider gab es keine Auflagen auf den Liegen und die Schirme waren z.Zt. sehr zerstört, so daß man keinen guten Sonnenschutz hatte. Auf den Frühstückstischen fehlten kleine Abfallbehälter, so daß es immer ertwas unordentlich aussah. Im Zimmer waren leider keine Schubladen an den div. Kommoden und es gab nur 1 Steckdose. Das Personal war überaus freundlich und es war ein sehr sauberes Hotel.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel,würden wir wieder buchen!!!
Sehr gutes Hotel.Neu renovierte Zimmer in denen es an Ablagemöglichkeiten mangelt.Sehr gutes Essen und sehr freundliches u.hilfsbereites Personal.
Carmen Charlotte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Ein tolles neu renoviertes Hotel in guter Lage mit Blick auf das Meer die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit grossen fernseher und schönen Bad
Gabriele(66-70)Deutschland
Für uns das beste Hotel in Jandia
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Pool die Zimmer sind sehr schön.Das Ambiente ist super.Beste Lage zum Meer und zum Shoppen.Rundum alles super.