Bewertungen (6.310)

Christine Carstens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen wieder ist schon gebucht vom 10.9-23.9
Nach der Renovierung ist das alles sehr hell geworden uns gefällt es sehr gut.Mehr Stauraum wäre gut geht aber für14 Tage Es waren wieder mal alle super freundlich.Auch das Essen war sehr gut
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel super gelegen! Etwas langer Transfer aber es lohnt sich, der Strand und das türkisfarbene Meer atemberaubend.
Sabine und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
rundum - ein gelungener Urlaub
Sehr netter Empfang. Das Personal war immer sehr nett. Alles war sehr sauber. Der Strand ist leicht erreichbar. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren schon oft in diesem Hotel im Urlaub. Personal ist immer gleichbleibend freundlich. Essen ist super! Es war immer ein unvergesslicher Urlaub! Immer wieder gerne!
Michael(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Buganvilla
Angenehme Größe, gute Lage, Zimmer renoviert, Nähe zum Strand und zum Ort, ansprechender Barbereich, genügende Anzahl von Plätzen im Restaurantbereich (innen und außen).
Roli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu unserem 30sten Hochzeitstag kommen wir wieder.
Das Hotel liegt an zweitschönsten Strand von Fuerteventura!Wir fahren schon sehr lange in dieses Hotel ,da wir hier wissen was wir für unser Geld bekommen!Es ist sehr sauber ,man kann gut relaxen(besonders am nahe gelegenen Strand.
Josef(61-65)Deutschland
Ein Wiederkommen lohnt sich
Waren zum 11 mal im Buganvilla, jeweils Ende November bis Anfang Dezember. Aufgrund der vielen Stammgäste in dieser Zeit herrscht zum größten Teil eine entspannte Atmosphäre. Die Renovierungen haben dem Hotel gut getan. Die Zimmerrenovierungen sind gelungen, allerdings die Schrank-, Stau- und Ablageflächen ein wenig reduziert worden. Die fehlenden Kleinigkeiten Kosmetikspiegel, Wandhaken usw. werden sicherlich noch geändert. Ansonsten empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage. Sind im April 2018 wieder vor Ort.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher gut, aber noch Baustelle
Das Personal ist sehr nett. Das Essen wiederholt sich alle 2 Tage, ansonsten eher gut. Außenbereich ist sehr schön bis auf die Baustelle (Terasse wird erneuert)
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Wir waren von dem Hotel in diesem Jahr enttäuscht. In den vorherigen Jahren war zumindest das Essen besser. An dem Ort der Gymnastik war kein Schatten und man musste bei 31 Grad in der prallen Sonne Gymnastik machen. Die Gymnastik selber war super, lange keine Animateurin mit so viel Kenntnis erlebt.
Helga & Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach geil !
Wir sind Wiederholungstäter , und finden das Hotel hat einen sehr guten Service und wir erholen uns immer prächtig ! Die Zimmer mit seitlichem Meerblick ab dem zweiten Stock sind zu bevorzugen ! Sie liegen sehr ruhig ! Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich . Noch vielen Dank für den Begrüßungssekt auf unserem Zimmer ! Wir kommen wieder !