Bewertungen (6.310)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier stimmt Preis Leistung
Das Essen ist TOP ..... wir hatten All Inclusive und dies ist erstklassig zu bewerten . Der Service und die Personal ist auch sehr gut zu bewerten ! Das Zimmer das wir gebucht hatten war ohne Meerblick gebucht , leider schauten wir auf eine Mauer und da habe ich nicht mitgerechnet war etwas ungewohnt ,hätte mit Blick auf ein einen Garten oder Pool gerechnet ;)
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub, Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr gut gelegenes strandnahes Hotel.Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Außenbereich sowie die gesamte Anlage sehr gut gepflegt.Von Liegen bis zu Toiletten-Anlagen im innen sowie Aussenbereich alles hervorragend sauber
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfach ein tolles Hotel
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel in einer sehr guten Lage. Für unseren Urlaub deshalb absolut in Ordnung. Waren in diesem Hotel in Jandia jetzt das erste mal aber bestimmt nicht das letzte mal.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nach Hause kommen, Urlaub in familiärer Stimmung.
Ich bin das dritte mal in Folge dort gewesen und es war wie immer sehr gut. Die Modernisierung macht einen tollen Eindruck und verschafft insgesamt eine schöne Wohlfühlatmosphäre.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strandurlaub Buganvilla, Jandia
alles in einem ein super Urlaub ! Gerne wieder. Super Lage, nette Bedienung. Der Strand ist direkt auf der Gegenüberliegenden Straße.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das SENTIDO wurde uns empfohlen und auch wir werden es sehr gerne weiter empfehlen und planen bereits den nächsten Urlaub dort im kommenden Winter.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Durchaus empfehlenswert.
Gute Lage, freundliches Personal, sehr schöne Außenanlage mit reichlichen Liegemöglichkeiten. Sehr schön ist die Möglichkeit außen auf der Terasse zu speisen. Mit der Aussicht auf ein anderes Zimmer, würden wir jederzeit einen Urlaub in diesem Hotel wiederholen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub mit super Strand und Hotel
Wir hatten dort eine sehr schöne Zeit und haben uns wohlgefühlt. Hotel ist top. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Essen war sehr gut. Lage ist top. Wir werden wieder kommen.
Jeannine(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Es ist eine sehr schöne, mittelgroße Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Lage mit der Nähe zum Strand und zur Promenade ist optimal.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmaliger Urlaub in genialer Atmosphäre!
Ein super Hotel in bester Lage. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal das gut gelaunt für uns da war. Sehr geschmackvoll eingerichtete, moderne und funktionelle Zimmer, die Bezeichnung "Sparzimmer" hat man unserer Unterkunft in der unteren Etage beileibe nicht angemerkt. Wir kommen gerne wieder!