Bewertungen (6.310)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren das zweitemal da und kommen wieder
Das Hotel entspricht unsern erwartungen zu 100 prozent. Schon bei der Ankunft an der rezeption fühlten wir uns zu hause. Waren im November 2017 schon dort gewesen. Die Zimmer sind sehr sauber . Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel.... mit allem was das Herz begehrt. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, toller Service sowie ein sehr schöner Sandstrand.
Hans und Astrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Exotische Außenanlage, einladendes Entree und Foyer mit Erfrischungsgetränk-Angebot, freundliche Einweisung vom Rezeptionspersonal, grosser Schwimmbereich, ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten , Sonnenschirme am Pool. Obwohl an der Küstenstraße gelegen, keine Ruhestörung vernommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Luft nach oben
Das in die Jahre gekommene Hotel wurde teilrenoviert. Es wird der Außenbereich erweitert. Die Lage ist grandios. Neu renovierte Zimmer.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sentido Buganvilla Urlaub wie zu Hause
Tolles Hotel für alle Gäste nicht zu groß sehr zentral dennoch ruhig gutes Essen nettes Personal tolle Aussicht super Sandstrand und sehr gute Spaziermöglichkeit vor allem nach Morro Jable.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir hätten nicht zufriedener sein können.
Im Buganvilla stimmt wirklich alles. Wir waren jetzt zum 6ten Mal hier und werden auch sicher den nächsten Jahreswechsel wieder hier verbringen.
mina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toll- Toller- Buganvilla
Super schönes Sauberes Hotel !!! Gern wieder, super nettes Personal & das drum herum passt echt. ;) Die Läden gleich unten an der Straße, für abendliches Bummeln sehr schön :)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren schon 3-mal dort und werden wiederkommen
Das Hotel ist nicht so groß, überschaubar und zentral. Das Personal ist sehr nett. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner,zufriedener Urlaub.
Waren jetzt zum 5. mal hier und nach der Renovierung noch zufriedener als sonst. Neue Zimmer sind immer gut aber auch die anderen renovierten Teile sind hell und freundlich und wirken größer.Auch die Gastronomie ist noch besser geworden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sentido Buganvilla immer wieder
Ein tolles Hotel in guter Lage. Von der Putzfrau über die Servicemitarbeiter; Kellner; die Mitarbeiter an der Rezeption alle sind überaus freundlich und zuvorkommend. Auch der Direktor des Hotels ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Es wird ständig sauber gemacht. Und das Essen hat eine hohe Qualität. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.