Bewertungen (6.310)

Monika und Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zehnte mal Buganvilla immer wieder gerne.
Das Hotel ist nach dem Umbau sehr schön geworden, Zimmer und Bad mit den neuen Duschen. Uns hat es sehr gut gefallen, auch wenn noch ein paar Kleinigkeiten im Bad fehlten. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen im nächsten Jahr im September wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel nach Renovierung noch nicht perfekt.
Wir waren schon mehrfach ( 6x) im Sentido Buganvilla und nutzen es für einen erholsamen Strandurlaub. Für uns ist das Hotel gut geeignet, da die Entfernung zum Strand in 5 Minuten Fußweg zurückgelegt werden kann.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Fuerte, aber nie wieder Buganvilla
Nur zum Teil renoviert, viel Schmutz (Bauschutt, Müll,...) in der Anlage, ansonsten gute Lage, bis zum Strand ca. 400m, Geschäfte um die Ecke, Gãstestruktur: Deutsche, Russen, Spanier, viele bildungsferne Familien (laut, rücksichtslos, kein Benehmen, Manieren) ein kleiner Pool für alle (inkl. Kinder), schlechter Service, Lächeln nur für Stammgäste, einfaches Essen mit wenig Geschmack(wiederholt sich ständig), sehr schlechte Qualität der Getränke Während unseren gesamten Aufenthalt hatten wir das Gefühl, dass im…
Jacqueline Karoline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen - hervorragendes Essen
Sehr gutes Essen (sehr gute Auswahl) Es gibt zum Frühstück sogar eine Saft Presse, um sich frischen Orangen Saft zu pressen) Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Auto Vermietung liegt sehr zentral. Es hat auch viele sehr nette Rentner dort,die dem Anschein nach zum Teil dort überwintern :) Aber sehr angenehm und unterhaltsam.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden immer wieder dort Urlaub machen! Wir em
Wir fahren nächstes Jahr zum 7. Mal dorthin! Wir sind dort Stammgäste! Das Hotel, Service und Lage sind für uns optimal! Auch der Strand ist Sooo toll! Wir freuen uns jetzt schon!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel - immer wieder
Super Lage, tolles Personal, leckeres Essen Wir waren schon einige Male dort und kommen immer wieder. Die Renovierung 2017 hat das Hotel noch schöner gemacht
Heike Traud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel wir kommen wieder...
Wir können dieses Hotel nur Empfehlen.Es liegt zentral,aber ruhig auch wenn es an der Strasse liegt man hat viele möglichkeiten.Das Essen war sehr gut das Buffet war abwechslungsreich und reichlich.Immer frisch ob Morgens,mittags oder Abends.Das Hotel ist sauber und stehts bemüht den Gästen was zu bieten.Der Pool im Außenbereich war beheizt und lud zum Schwimmen ein.Auch wenn die Bar außen um 23h geschlossen hat,wir fanden es ok,wer Saufen will sollte an den Ballermann fahren.Die Zimmer waren Sauber in den Betten…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein tolles Hotel, das man wieder besuchen muss
Das Hotel mit der gesamten Anlage ist wunderschön, vor allem der Strand, sehr nah gelegen, mit der Promenade laden zum Bummeln ein.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht das was es verspricht
Sehr zentrale Lage und nah zum traumhaft schönen Strand mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Transfair mit ca. 90 Min. ist lang aber ok. Die Zimmer sind noch nicht alle -wie im Katalog/Homepage angegeben- renoviert. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, die mit alten und defekten Möbel ausgestattet war. Im Badezimmer hat man es nicht geschafft in 2 Wochen den Handtuchhalter ordnungsgemäß festzuschrauben, so dass die Handtücher immer auf dem Boden gefallen sind. Es gab einiges was nicht so schön…
Berndt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ohne Einschränkung ist das Buganvilla weiter zu empfehlen
Übersichtliches und ruhiges Hotel, strandnah gelegen und auch zum Ort Morrojable zentral gelegen., dadurch gute Möglichkeiten etwas zu unternehmen