Bewertungen (6.310)

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das Hotel lädt zum Erholen und Relaxen ein!
Dieses ruhige und gut geführte Hotel bietet ideale Voraussetzungen für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Auch aufgrund der Altersstruktur der Gäste herrschte ab ca. 23:30 Uhr absolute Ruhe im Hotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Unsere Vorstellungen und Erwartungen an unseren Urlaub wurden in diesem Hotel nahezu vollständig erfüllt.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Bestens, Hotel, Service und Essen sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind hell und sehr gut ausgestattet. Es gibt sogar die Möglichkeit auf dem Zimmer Tee oder Kaffee zu kochen. Der Service ist hervorragend. Das Essen ist sehr vielfältig und jeder findet dort was für sein Gusto. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Auch die Lage zum Strand ist super. In ca. 300 Metern ist der Stand und man benötigt max. 10 Minuten.
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein sehr erholsam
Sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Im Poolbereich alles sehr gepflegt.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hoffentlich noch ein weiteres Mal!
Zum zweiten Mal hier- top! Lage, Service, Zimmer, Essen super, angenehme Atmosphäre. Mehr braucht es nicht und viel mehr geht nicht.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!!!
Lage und Atmosphäre super. Man kann auch bei bewölktem Himmel auf der Terrasse liegen. Immer genug freie Liegen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, Essen prima, Lage gut. Leider zu wenig Liegen im Schatten bzw. zu wenige Sonnenschirme. Das man jedoch für den Zimmersafe pro Tag 2,50€ bezahlen muss, finde ich in Bezug auf den Gesamtpreis überzogen.
Susanne Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder das Sentido Buganvilla! Alles super!
Da Buganvilla, in dem ich bereits zum 2. Mal war, gefällt mir sehr gut. Auf meine Empfehlung waren noch 3 mit mir befreundete Ehepaare angereist. Die Inneranlage um den Pool herum ist eine sehr schöne gepflegten Gartenanlage. Genügend Liegen und ein Whirlpool bieten Entspannung. Uns hat es sehr gefallen, auch weil das Hotel nicht so groß ist - eher familiäres Ambiente- wenn ich nochmal nach Fuerteventura fliege , werde ich sicher in dieses Hotel gehen
Jaana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr schöner Urlaub im November
Sentido Buganvilla & spa ist zum größten neu Teil renoviert. ( Wir haben gehört, dass 3/4 fertig ist .) Wir waren dort vor 8 Jahren und das Hotel hat sich sehr zum positiven geändert. Schöne, moderne und helle Farben und eine tolle große Dachterrasse mit Meerblick und 2 Jacuzzis sind sehr gelungen. Sehr freundliches, nettes Personal.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder.
2017 renoviertes Hotel, allerdings nicht alle Zimmer. Vorher im Hotel nachfragen. Komfort Plus Zimmer liegen im sechsten Stock. Beste Ausstattung, gute Sicht auf den Strand und dem Atlantik. Ruhige Lage. Essen war immer reichhaltig und gut. Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal und einen super netten und kompetenten Hoteldirektor. Kann sehr gut Deutsch sprechen. Hat auch mal in Flensburg gearbeitet. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel. Das meiste sind Paare, wenig Kinder im Hotel.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Wohlfühlhotel mit vielen deutschen Stammgästen
In den letzten Jahren besuchten wir einige kanarische Inseln; jetzt das erste Mal Fuerteventura. Von dem Hotel, welches wir über Internet gebucht hatten, waren wir begeistert. Es ist ein gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünscht. Das gesamte Personal war immer freundlich und stets zuvorkommend; der Wlan-Empfang im gesamten Hotel sehr gut.