Bewertungen (6.310)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke Buganvilla - Team
Das Hotel liegt zentral in Jandia/ Morro Jable. Sehr gute, ruhige Lage mit fantastischem Blick auf die Küste. Tolle Mitarbeiter, gutes Essen und definitiv ausreichend Liegen.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles allinklusiv Hotel, sehr zu empfehlen
Ein wirklich in jeder Beziehung weiter zu empfehlendes Hotel. Wir werden gerne wieder kommen und hoffen, dass es so bleibt, wie es ist.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine Woche Urlaub geeignet
Ich würde das Hotel für eine Woche Urlaub empfehlen, länger aber nicht. Das Publikum ist entweder über 50+ oder Eltern mit ihren Kindern. Dies zeigte sich besonders beim Animationsprogramm am Abend. Obwohl der DJ alles gab, sahen einem 60 Leute beim Tanzen zu. Und das war nicht die Ausnahme, sondern die Regel. Im Pool war ein schwimmen nicht mehr möglich, da dieser voll mit spielenden Kindern war und wir auch öfters von einem Ball getroffen worden sind. Auch negativ ist der große Raucherbereich beim Essen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder ein schöner und erholsamer Januarurlaub
Trotz einiger Änderungen (nicht mehr Sentido) hat es uns zum 3. Mal richtig gut gefallen. Am Ende des Urlaubs wurden alle Merkmale von SENTIDO entsorgt! Mal schauen, wie es weitergeht. Von Mitte April bis Anfang Juni wird erstmal renoviert. Hotel dann geschlossen.
Maren(41-45)Deutschland
Leider ist der Traumurlaub vorbei
Tolle Lage, gutes Essen, genialer Strand. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis auf einer tollen Insel. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Schönes, kleines Hotel, wir wurden sehr nett begrüßt. Waren das erste Mal dort, werden aber wiederkommen. Behindertengerecht.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum Wohlfühlen und entspannen.
Wir haben uns vom ersten Moment an Willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war nett und hilfsbereit. Überwiegend deutsche Gäste. Die Altersstruktur im Hotel ist gut gemischt. Die Anlage ist schön überschaubar und alles ist sauber. Wir haben uns gut erholt und werden wiederkommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für eine Woche Auszeit gut geeignet
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Begrüßung und die kurze Vorstellung des Hotels- mit seinen zusätzlich buchbaren Leistungen- war eher spärlich. Im Poolbereich fehlend definitiv Sanitäranlagen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
17 mal im Buganvilla, viele Bekannte getroffen, !!
Buganvilla liegt ca. 300 m. vom Strand entfernt. Verfügt über eine ausreichende Poollandschaft mit Gaststronomie! Das Angebot an Zimmern wie Standard, seitl. Meerblick, Meerblick sowie Sweeten sind zum größten Teil renoviert.Die Küche bietet abwechselungsreiche schmackhafte Kost.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Kleines, gepflegtes und angenehmes Hotel in Jandía Gäste überwiegend spanisch und deutsch jeder Altersstruktur Superschneller und unkomplizierter Check-in/Check-out Badehandtücher gibt es für 15€ Kaution pro Person Am Abreisetag kann man bis 12.00 das Zimmer nutzen Lobby riecht angenehm nach Kokos 😊