Bewertungen (6.310)

Ela & Andy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal Buganvilla... und immer wieder!
Das Buganvilla ist ein sehr schönes Hotel im Landesstil mit renovierten Zimmern. Das gesamte Team ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl, wie die zweite Heimat. Wir waren jetzt schon 3x dort und werden es immer wieder buchen. Es stimmt einfach alles!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Super Hotel, tolles Essen, geräumiges und immer sauberes Zimmer. mindestens 15 deutsche Sender im Fernsehen, tolle Umgebung zum Schoppen und für Strandspaziergänge. Nicht für Kinder geeignet, da Animation, Betreuung und Minidisco nicht vorhanden war.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel - wir kommen gerne wieder.
Ein nicht mehr ganz neues Hotel, teilweise bereits schön und modern renoviert. Gute Küche und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
" TOP HOTEL"
Meine Frau & ich sind " Stammgäste" in diesem sehr gut geführten Hotel. Der Urlaub beginnt schon beim einchecken am " Front-Desc". Immer wieder ist es ein herzlicher Empfang in diesem Hotel. Da wir unser " Stammzimmer haben ( # 339) freuen wir uns schon auf " UNSER WOHNZIMMER" mit dem herrlichen Balkon und einer sehr schönen Aussicht auf einen gepflegten Palmengarten und einer " Teilansicht" auf das Meer. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich, unser Zimmer ist jeden Tag " SPIC & SPAN" und die Zimmermädchen…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wie immer einen sehr schönen Urlaub im Bverbracht!
Sind mittlerweile Stammgäste und fühlen uns durch den letzten Aufenthalt bestätigt, dies auch zu bleiben. Haben unsere Reise im Oktober nicht antreten können, weil wir Opfer der Pleite sind. Nach dem, nicht leichten Wechsel des Hotels sind noch alle Angestellten geblieben und das spricht für sich. Werden bald wiederkommen!
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein nettes und sehr schön renoviertes Hotel.
Ein nettes, ruhiges und sehr schön renoviertes Hotel. Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Sehr schön der beheitzte Pool, sowie zwei große Jakuzzi auf der Terasse. Viele Liegen und Sitzmöglichkeiten vorhanden. Das Essen in diesem Hotel, war seit langem das beste was ich als Gast erhalten habe.
Enevold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner Urlaub
Vom Frühstück bis Abendessen war alles super, Lage genau richtig, zentral und wunderschön. Das Personal sehr freundlich von der Putzfrau bis zum Hoteldirektor. Wir kommen gerne wieder
Knut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gute Lage, schönes Hotel, wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist nicht zu groß und die Wege sind innerhalb des Hotels kurz. Hervorzuheben ist der beheizte Pool. Der Strand und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub am Strand.
Hotel ist klein und übeschaubar, zentrale Lage, kurzer Weg zum Strand und den Geschäften. Für eine Woche Urlaub gut geeignet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Schönes, sauberes nicht ganz so großes Hotel in perfekter Lage, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen gut, kurzer Weg zum Strand, dieser ist einfach nur schön