Bewertungen (6.310)

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden sehr wahrscheinlich wiederkommen
Nach einem sehr schönen Urlaub 2019 im Buganvilla war es naheliegend , das wir dieses Jahr nach Corona-Pause wieder ins Buganvilla reisen. Sehr nette Geste uns zum erneuten Besuch mit einer Flasche Champagner zu begrüßen. Vielen Dank.
Sören Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Niveau gehalten!
Waren vor 17 Jahren schon einmal hier. Niveau wurde gehalten und sogar ausgebaut. Renovierte Zimmer, emsiges Personal.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Stefan Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurztripp nach jandia
Kleines hotel, zentral gelegen. Zimmer sehr schön, allerdings eher 3 Sterne in Bezug auf Service, Essen und Getränke.
OLaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlurlaub zum Entspannen !!!!!!!
Es war genau wie beschrieben: Hotel sehr sauber und ordentlich, Zimmer modern und gepflegt, Personal stets zuvorkommend und sehr freundlich, Essen sehr gut. Rundum hatten wir eine sehr angenehme und entspannte Zeit. Nur zu empfehlen!!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Abschalten zu Coronazeiten - perfekt gelungen
Überschaubare, helle Hotelanlage. Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Buganvilla mit Einschränkungen empfehlenswert
Das Hotel ist geeignet für junge Familien mit Kindern. Der Service an der Rezeption, an de Bar, an der Poolbar und im Restaurant ist gut bis sehr gut. Auch das SPA kann ich sehr empfehlen. Gute Idee ist das Paella-Essen mittags einmal wöchentlich rund um die Poolbar. Die Qualität des Essens ist dagegen nicht sonderlich hervorzuheben. Für Kinder mit Pommes und Nudeln natürlich gut.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Alles sehr sauber, alle sehr freundlich, super Hotel. Leider gibt es für Kinder nichts im Hotel, eine kleine Rutsche im Pool oder eine Schaukel wäre schön, aber es waren auch sehr wenig Kinder dort somit sehr ruhig im Hotel
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder…
Super Hotel mit toller Lage, waren jetzt das dritte Mal dort und es war trotz Corona sehr schön. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit. Beim Essen gab es eine gute Auswahl, die sich Wöchentlich wiederholt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr enttäuschend.Würde am liebsten sofort abreise
Wollten schönen Urlaub für 3Wochen .Hatten seitlichen Meerblick gebucht u.bekamen Blick direkt auf Restaurant u.Palmen.Als wir ein anderes Zimmer wollten war der Blick auf eine Bauruine. So kann man mit Urlaubern nicht umgehen.Wir sind sehr enttäuscht