Bewertungen (6.310)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel mit Verbesserungsbedarf.
Gute Lage, Zimmer renoviert, Auswahl der Speisen am Buffet ist recht überschaubar. Ebenso die Getrankeauswahl an der Bar beim All inclusive
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super gelegenes Stammgäste Hotel mit 60+ Klientel
Das Hotel ist super gelegen und modern eingerichtet. Das überalterte und überhebliche/arrogante Klientel und der darauf angepasste Service machen die Urlaubserfahrung für jüngere und moderne Menschen leider nur wenig schön. Die älteren Herrschaften beobachten dich auf Schritt und Tritt und haben – nach deren eigener Angabe – genaue „Regeln“ wie das Hotelleben auszusehen hat.. Schade!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, mit kleinen Abzügen
Schönes Hotel, mit toller Juniorsuite! Super Lage mit Blick auf den Leuchtturm. Essen okay, aber leider kein kulinarisches Highlight. Es hat uns aber dennoch gefallen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sind als Paar verreist und kommen bestimmt wie
Sehr zentrale Lage, geräumiger Eingangsbereich,hell und übersichtliche Rezeption. Schöne Poollandschaft mit sehr grossem Liegebereich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und kleinen Mängel in der Corona Zeit. Ein großes Ärgernis ist immer noch das Belegen der Liegen mit Handtüchern ( Wo Urlauber am frühen Morgen belegen und erst am Nachmittag zur Liege kommen). Hier würde ich mir das Eingreifen vom Personal/Hotel wünschen. Hat beim durchsetzten das Tragen der langen Hosen am Abend ja auch hervorragend geklappt! Also warum nicht auch da? Mehrere Urlauber würden dies sicherlich begrüßen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr gutes Hotel, gerne wieder :-)
Sehr engagiertes Personal, in allen Bereichen. Auch das Buffet immer mit viel Auswahl an Speisen, sehr leckere Fischgerichte.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel aber nix für Ruhe suchende.
Spitzen Hotel!!!!! Schreckliche Gäste!!! Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Getränke an der Bar ach Okay. Sauberkeit sowohl im Zimmer wie auch im GANZEN Hotel wirklich sehr Gut. Würden das Hotel wieder buchen aber nicht in den Ferien. Viel zu viele Kinder, ein entspannter aufenthalt am Pool ist nicht möglich. Liegt aber eher dran, dass Amelie, Louis, Finn, Jason, jeremy und wie sie alle heißen wohl zuhause keinen Anstand gelernt haben. Es verging keine…
Marcel Dieter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Die Zimmer wurden Gründlich gereinigt und es wurden immer Wasserflaschen auf den Zimmern bereitgestellt. Die Lage ist perfekt! Das Essen war auch gut! Ich freue mich auf mein nächsten Urlaub:)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut keine 4 Sterne!Wer was anderes sagt lüg!
Keine 4 Sterne!!! Wir sind total enttäuscht. Keine Ahnung wo die positiven Bewertungen herkommen. Man bekommt nur billig Alkohol. (Cuba Libre machen die mit Gin ) Auswahl vom Essen sehr schlecht vor allem für Kinder. Für das Geld hätten wir wirklich mehr erwartet.
Helga Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Strandhotel mit einigen Abzügen
Gute Stranddlage, renoviertes Hotel, schöne , saubere Zimmer, zu kleiner Pool, Corona-Maßnahmen sehr gut umgesetzt, Getränkequalität könnte besser sein