Bewertungen (6.310)

Peter und Helga(56-60)Deutschland
Wir werden zu Wiederholungstätern im nächsten Jahr
Nach vier Jahren hatten wir uns dazu entschlossen, das Buganvilla zum zweiten Mal zu buchen. Wir haben diesen Entschluss nicht bereut. Vor vier Jahren hatte eigentlich soweit fast alles gestimmt, nur vom Mittag-und Abendessen waren wir damals alles andere als begeistert. Vier Jahre später stellen wir fest: Es ist deutlich besser geworden-und somit spricht nichts dagegen, dass wir auch ein drittes mal dieses Haus in Zukunft besuchen werden. Zusammenfassend: Der Service war top, die Rezeptionsmitarbeiter allesamt…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel in prädestinierter Lage, gerne wieder
Wunderbare Lage, sowohl zum Strand als auch für Shopping oder Strandpromenade ideal, wunderschöner Ausblick auf das Meer und den Leuchtturm, es lohnt sich glatt, direkten Meerblick zu buchen. Das Galadinner und spanisches Flair mittags am Pool mit Paella und Livemusik sollten unbedingt beibehalten werden, ein Highlight! Das moderne Farbkonzept im Hotel inklusive Möblierung hat uns ebenfalls gut gefallen. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Jenny(19-25)Deutschland
Super Urlaub!!
Hotel war sehr gut. Sehr schöne Lage, alles sauber, sehr guter Service. Kommen gerne wieder! 🌞😊 Super Lage, Strand zu Fuß erreichbar, Geschäfte neben an
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wiederholungstäter geworden
Ein schönes mittelgroßes Hotel, mit sehr sehr gutem Personal und sehr guten Sauberkeit. Wir waren nun das zweite Mal im Buganvilla und werden im November 2022 wieder hinfliegen.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel mit den vielen Stammgästen
Von der Lage war das Hotel für uns ideal der Strand und die Geschäfte sind zu Fuß ganz bequem erreichbar. Wir haben viele Leute kennengelernt die immer wieder kommen.
Karen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden hier wieder Urlaub machen.
Wir waren begeistert. Ein ruhiger Urlaub ohne laute Musik Es war alles sehr sauber.Es wurde ständig geputzt. Das Personal war sehr freundlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In diesem Hotel ist wirklich alles perfekt.
Uns wurde dieses Hotel vom Reisebüro “Reiselounge“ in Bremerhaven empfohlen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und man hatte gleich das Gefühl das man hier willkommen ist.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erneut ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in toller zentraler Lage. Der traumhafte Strand ist nicht weit entfernt. Morro Jable ist fußläufig gut erreichbar.
Angelique(26-30)Deutschland
Für Strandurlaub super,aber nicht zu viel Erwarten
Hotel ist schön, sauber, mit perfekter Lage. Strand ist perfekt. Gastronomie könnte Einheimischer sein, für unseren persönlichen Geschmack
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen, die Unterhatung abends beginnt zu spät und ist mittelmäßig , das Essen ist gut, der Kuchen gekauft, teilweise noch leicht gefroren, Käseauswahl gering, täglich gleich, Personal super freundlich, Lage zum Strand super