Bewertungen (6.310)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel sauber tolles Personal. Nur der Krach durch die Stühle beim Essen ist nervig. Filzgleitel würden Abhilfe schaffen.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein super Hotel
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel Buganvilla. Man hat alles,was man für einen sehr guten Urlaub braucht. Kurze Wege zum Strand.Pool sehr gut.Hotel sehr,sehr sauber.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Erholungsuchende nicht im Juli
Gutes Hotel, alles sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss seine Wünsche nur äußern. Alle Zimmer sind jetzt renoviert.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist in zentraler Lage. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und das Essen abwechslungsreich.
Werner(56-60)Deutschland
Schönes Strandnahes Badehotel
Hotel hat gute Lage und es wurde immer viel geputzt um alles sauber zu halten. Guter Service des Personals.
Tanja(46-50)Deutschland
Wir kommen immer wieder 🥳
Für uns ist es wie nach Hause kommen und wir sind hier immer glücklich und entspannt DANKE
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub , wir kommen bestimmt wieder.
Schön gelegenes Hotel im Süden von Fuerteventura. Das Hotel wird fast ausschließlich von deutschen Gästen besucht. Die Hotelorganisation ist konsequent auf Selbstbedienung ausgerichtet und effektiv. Die Wichtigen Infos sind Im Aufzug ausgehängt.
Nicole(51-55)Deutschland
Wir waren enttäuscht
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone, von dort ist alles fussläufig erreichbar. Für Gäste die mit dem Mietwagen anreisen sind Parkplätze vor dem Hotel und an der Straße vorhanden. Angekommen im Hotel am Abend war der erste Eindruck gut. Schöner Eingangsbereich, Zimmer 309 okay. Wir haben Meerblick gebucht und so eben und grade Meerblick bekommen, da es das letzte Meerblick Zimmer rechts 1 Etage war. Das der Safe Euro 2,50 pro Tag kostet und die Gebühr bei Ankunft sofort kassiert wurde, hat gleich einen…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Ort um sich gut zu erholen
Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl Einige der männlichen Servicekräfte könnten ruhig was freundlicher sein Ansonsten ist die Lage des Hotel bestens, man muss quasi nur über die Straße und schon ist man am Strand Der Strand lädt zu herrlichen Strandspaziergängen ein Bei den Mahlzeiten in Buffetform ist für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings könnte es auch mehr Spanische Spezialitäten geben
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist kurzläufig und in einer guten Lage zum Bummeln und zum Strand. Die Suit war groß und gemütlich, einfach super. Immer tolles Essen auf der Terrasse und ein schöner großer Sandstrand.