Bewertungen (6.310)

Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wundervoller Urlaub! Immer wieder!!
Wir waren vom 17.12.22-3.1.23 über Weihnachten & Sylvester dort! Es war wunderbar!!! Das Essen, Personal, (besonders Dioni & David) waren super toll! Die Lage ist einmalig! Wir waren das 8 mal dort & kommen wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es fehlt nicht viel für eine bessere Bewertung!
Das Hotel hinterlässt im Gegensatz zu den anderen Hotels die sich in unmittelbare Nähe befinden, einen sehr positiven Eindruck. Als Gast kann man sich hier sehr wohl fühlen, wenn nicht ein paar Dinge stören! Im Restaurant ist es definitiv zu laut, Fenster und Türen weit geöffnet, es zieht fast an jedem Tisch, man muss aufpassen, dass man sich keine Erkältung zuzieht. Hinzu kommt eine Geräuschkulisse wie in einer Bahnhofshalle, besonders wenn das Hotel ausgelastet bzw. voll ist. Hinzu kommt all abendlich eine…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön und zu empfehlen wenn man Ruhe braucht.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, alle Zimmer sind groß, modern und gut ausgestattet. Betten A1, bei der Buchung achten, dass die Standardzimmer sind auf dem Parterre und nicht immer mit gutem Ausblick. Zum sehr schönen Strand sind ca. 200m
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub. Wir kommen wieder
Saubere Zimmer, freundliches Personal. Essen ist genug vorhanden. Ich habe jeden Tag etwas leckeres gefunden. Ich kann dieses fanilienfreundliche Hotel sehr empfehlen.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider eine Enttäuschung!
Das Hotel Buganvilla ist ein eher kleines Hotel im Gegensatz zu anderen! Wir haben dieses Hotel gebucht, da es sehr gute Bewertungen hat. Aber die Bewertungen gingen weit auseinander von katastrophal bis sehr gut und nun konnten wir uns selbst ein Bild machen! Dennoch werden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen, für das Geld hätten wir definitiv etwas besseres bekommen!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspricht total den vier Sternen
Es hat alles gestimmt ,von der Anlage des Hotels,das Essen,Getränke und die Sauberkeit war alles wunderbar,wir werden wieder dahin reisen
Caro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nach langer Pause ein gelungener 6. Aufenthalt.
Es ist immer noch mein Lieblingshotel. Für mich stimmt es einfach. Wenn es jemand anders sieht, Meinungen gehen auseinander!
Leo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super. Sind sehr zufrieden.
Tolles gemütliches Hotel. Perfekt für einen Strandurlaub. Wir haben es sehr genossen und können es wärmstens weiter empfehlen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr das 5. Mal in diesem Hotel und haben es vielen Freunden und Bekannten weiterempfohlen, die auch überaus begeistert waren. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alle Wünsche werden erfüllt (haben unser Wunschzimmer, Terrassenzimmer) bekommen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und Lage super. Wir kommen wieder :-)
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, nettes Personal, schöner Pool, gute Lage, gute Abendunterhaltung, saubere Zimmer