Bewertungen (6.310)

Harold Pinnock (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert zum Sommer Urlaub
Sehr schönes Hotel um sein Urlaub zu zweit ausgiebig zu genießen. Tolles Ambiente, schönes Haus, tolles Essen. Gute Shows
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannte 9-Tage Urlaub mit der Familie
Standard-Pauschalhotel. Nichts Besonderes, aber super nettes und hilfreiches Personal, sehr gutes Essen. Leider ist die Getränkeauswahl nicht so doll, keine Markengetränke und eine geringe Auswahl.
Ela & AndyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
4-fach Wiederholungstäter und immer immer wieder❤️
Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top und gerne wieder
Top Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt Strandnähe gut Pool beheizt Essen hervorragend und abwechslungsreich ……………………
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön, immer wieder
Ein tolles Hotel für einen unbeschwerten Strandurlaub! Gute Lage, nicht zu groß, ruhige Zimmer. Verpflegung war top !
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in toller Lage!
Schönes Hotel in toller Lage. Geschäfte und Cafés in direkter Umgebung. Strand in unmittelbarer Nähe. Personal im Hotel sehr zuvorkommend. Moderne Zimmer.
SWagner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Insider Tip! Einmal buchen immer buchen 😊
Sehr angenehmes Personal, Top Lage, sehr leckere Mahlzeiten große Auswahl… viele Stammgäste… sagt doch alles. Wir waren sehr zufrieden!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr zu empfehlen 👍
Ich habe mit meiner Schwester wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und vom Balkon aus konnten wir das Meer sehn. Das Publikum ist etwas älter aber alle sehr nett und freundlich. Die Animation war stets gut gelaunt und aufmerksam. Die Strandnähe spricht für dieses Hotel und wir werden gerne wieder kommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekte Sonne, Strand Erholungsurlaub!
Das Hotel steht meiner Meinung für einen erholsamen, entspannten Sommer, Sonne, Strand und Poolurlaub. Runterfahren und sich verwöhnen lassen. Wir würden wieder buchen. 5 Sterne plus!!!
bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr erholsam
Trotz Mängel,wie fehlende Auflagen auf den Liegen und dem nicht immer...sehr gutem Essen ,geben wir die volle Punktzahl.Ein Hotel fast nur für Deutsche Gäste/Schauinsland...Ü 50 und mehr... Sauber und das Personal emsig. Tolle Abendunterhaltung und die Poolbar unterteilt in Raucher/ und Nichtraucher...sehr gut. Die Lage ist Top! gleich an der Einkaufsstraße/Restaurants und Bars...und nur ein Katzensprung vom herrlichen Strand. 2 Liegen und Sonnenschirm kosten 14 Euro und in der herrlich gelegegenden Strandbar ein…