Bewertungen (6.310)

Carmen&Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern, freuen uns auf nächstes Jahr!
Der Urlaub im Februar ist für uns die Verkürzung des Winters. Wir sind seit vielen Jahren, mit kleineren Unterbrechungen, Gäste und sehr zufrieden. Die Zimmer sind renoviert und die Reinigung klappt problemlos. Wasserkocher, Tassen und Gläser sind ebenfalls vorhanden, genauso wie Wasser.
Margit und Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verbesserungsbedürftig
Das Hotel ist sehr sauber, Service im Speisesaal gibt es nicht, da auch die Getränke selbst zu besorgen sind. Also muss das Personal nur Geschirr von den Tischen räumen, das machen sie auch zügig, ohne sich dabei zu einem persönlichen Wort, noch Lächeln hinreissen zu lassen. Dafür sind die Zimmermädchen super freundlich und putzen auch die kleinste Ecke hierfür würden wir fünf Sterne geben. Zum Essen können wir folgendes sagen: Die Salate waren jeden Tag gleich, keine Abwechslung, an sechs von Zehn Tagen waren die…
Marcel(19-25)Deutschland
Super Zufrieden
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Essen und Trinken war super. Das Hotelzimmer und allgemein das Hotel sehr schön eingerichtet und sauber. Jacuzzi und Pool auch schön. Strand ungefähr 5 Minuten zu Fuß entfernt und ein wunderschöner Ort. Insgesamt sehr zufrieden und wir hatten einen perfekten Urlaub.
Eva Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder☺️
Schönes Hotel in toller Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel liegt zentral. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sauber . Wir kommen gerne wieder 😀
Peter(71+)Österreich
Nichts für Gourmets der warmen Küche
Hotel hat alles was zu 4 Sternen gehört, doch schaut alles sehr "gewöhnlich" aus, Kanarisch eben. Der Award ist nicht gerechtfertigt. Viele Stammgäste, die zu Freunden wurden. Keine Stöckelschuhe am Steinboden, Ruhe in der Nacht. Rest ist oftmals beschrieben.
Joachim Karl Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes kleines gepflegtes Hotel.
Hervorragende Lage, mitten im Zentrum. Wenige Gehminuten zum Strand. Barrierefrei, großzügig gestaltet. Guter Gesamteindruck.
Marlis(61-65)Deutschland
gegenübervor 4 jahren die kücke sehr schlecht gewo
das eusere ganz gut die liegen am pool durchgelegen man bekam rückenschmerzen hier sollte man die liegen erneuern wollten 1 woche enspannen
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Absoluter Rentnerverein ,ohne jeglichen Spass
Der erste Eindruck, war sehr ansprechend. Das Hotel ist wirklich sehr schön ,eine tolle saubere Poolanlage ,alles gepflegt. Die Zimmer sind sauber und modern. Das Essen ist vielseitig, frisch und lecker. Das Frühstücksbuffet hat alles was man sich wünscht . Für jeden ist etwas dabei. Geraucht werden darf nur an der Poolbar, die bis 24 Uhr geöffnet hat und wenn sie schließt geht das Licht aus und man sitzt im dunkeln, Musik oder Abendprogramm findet leider nur drinnen statt wo man nicht rauchen darf(auch nicht dort…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel, ich kann weiterempfehlen!
Tolles Hotel, zentrale Lage (perfekt), tolle Küche! Ein herzlichen Dank an alle!!! Mitarbeiter, die immer freundlich und hilfsbereit waren. Das Hotel ist vor allem für Gäste ab +50 geeignet, 90% deutsche Urlauber, sehr nette Atmosphäre!