Bewertungen (6.310)

Aiko Bodo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super für reinen Strandurlaub, eher ältere Gäste
Ich bin alles in allem mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Ist es perfekt? Nein, eindeutig nicht. Aber in Anbetracht des Preis-Leistungsverhältnisses gibt es da aus meiner Sicht keinen Grund für Beschwerden. Man sollte sich vorher klar machen, was man sucht. In meinem Fall war das Hotel in erster Linie zum frühstücken, abendessen und schlafen da. Deutlich wichtiger dagegen war mir der Strand und der ist auf Jandia einfach nur toll. Es ist im Vergleich zu den anderen Hotels im Ort eins der Günstigsten. Zum…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit großem Potenzial beim Essen
Die lange Hosen Regel beim Essen kann nicht euer Ernst sein. Wo bin ich hier gelandet? Aus welchem Jahrhundert stammen solche Vorgaben?
Tatjana(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Buganvilla immer wieder !
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel in Spitzenlage. Wo man merkt das alle sehr bemüht sind. Kleinigkeiten aber sicher noch verbessert werden können. Für uns ist klar, wenn wir wieder in Fuerte urlauben kommt nur das Buganvilla in Frage.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne überschaubare Anlage in prima Lage!
Ein schönes Hotel mit fleißigen und motivierten Mitarbeitern und ausbaufähiger Gastronomie. Das Hotel war zu 95 % von deutschen Gästen besucht. Im August für ruhesuchende Pärchen sicherlich nicht geeignet, da das Hotel von vielen Familien mit kleinen Kindern besucht wird. Außerhalb der deutschen Ferienzeit ist dies sicherlich ein Ort zum entspannen und wir können uns in dieser Zeit einen weiteren Urlaub dort gut vorstellen.
Nicole und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter.Sehr angenehme Atmosphäre mit tollem Personal und hervorragender Gastronomie!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfehlung ohne wenn und aber...
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit vielen Stammkunden.Das Hotel ist nicht so groß wie die meisten Bettenburgen in Jandia.Die ganze Anlage wirkt gepflegt, was dem großen Einsatz des Reinigungspersonals geschuldet ist
Hermann und Sigrid(71+)Deutschland
Ein Hotel, wo jeder Gast seine Sonnenliege findet
Wir waren 2016 schon einmal im Buganvilla, seitdem wurden einige Modernisierungen und Erweiterungen vorgenommen. Besonders positiv haben wir die Erweiterung der Pool-Liegefläche empfunden. Die Anzahl der Sonnenliegen ist so ausgelegt, dass jeder Gast seine Liege finden kann. Auch die Bestuhlung an der Poolbar ist sehr angemessen. Zum Thema Sonnenliegen mussten wir feststellen, dass eine Vielzahl der Liegen durchgelegen waren, man spürte die Metallstangen im Sitz- und Liegebereich. Es wurden zwar schon viele Liegen…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
ein wundervoller und entspannter Urlaub,
die Lage sowie das Hotel selbst sind für einen Urlaub nur zu empfehlen. Das Hotel ist nicht zu groß, sehr strukturiert und trotzdem liebevoll und angenehm. An der Lobby war man immer freundlich und hilfsbereit, nie gestresst oder genervt, man konnte fragen was man wollte. Auch beim Check in/ Check out war es völlig entspannt. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und immer sauber. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit und nie aufdringlich. In der Gastronomie hat jeder was für sich gefunden, am…
Bodo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel mit hohem Erholungswert
Es handelt sich um ein renoviertes 4 Sterne Hotel in Top-Lage von Jandia mit ausgesprochen hohem Erholungswert. Die Anzahl der Wiederholer spricht für das Hotel. Insbesondere die Gästestruktur sowohl vom Alter und Benehmen her ist hervor zu heben. Natürlich gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten, aber insgesamt leistet das Management sehr gute Arbeit und versucht täglich, vorhandene kleine Mängel permanent abzustellen.
Nicole Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wer keinen Meerblick bucht bekommt Wandblick
Kann mir die ganzen super Bewertungen nur durch die Stammgäste erklären die eine Sonderbehandlung (extra freundlich) und extra gute Zimmer bekommen haben. Aber vllt auch eher die Altersklasse 70+