Bewertungen (6.310)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub R2
Personal ist sehr zuvorkommend und hilfbereit. Alles ist Sauber und es ist eine super Lage in Jandia.
Urlauber
Mega Hotel!
Zum Abendessen gilt als Dresscode lange Hose für die Männer. Leider steht das nirgendwo und man hat uns auch nicht darauf aufmerksam gemacht. Man muss auf jeden Fall eine lange Hose einpacken oder vor Ort eine kaufen so wie ich.
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zu Besuch bei Freunden
Durch die Freundlichkeit der anderen Hotelgäste fühlte man sich direkt wohl und in der Buganvilla-Familie aufgenommen. Bei einem netten Plausch an der Poolbar konnte man den Abend ausklingen lassen.
Peti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Dieses Hotel können wir absolut weiter empfehlen!!!
Maria Magdalena(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel ist ein kleines Hotel. Die Zimmer sind in der Pandemiezeit renoviert worden. Der Pool ist ein wenig klein. Es sind sehr viele Sonnenlegen da. Auch ein Wirlpool ist vorhanden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine erholsame Zeit in einem tollen Hotel.
Ein schönes Hotel mit direktem Blick auf den Atlantik, toll renovierten Zimmern, freundlichem Personal und super sauber.
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr nettes Hotel, das man empfehlen kann.
Eine sehr angenehme Anlage. Im Hotel herrscht eine sehr ruhinge und entspannte Atmosphäre. Wir können das Hotel auf jedem Fall empfehlen. Bestimmt kommen wir hier wieder.
Ria(51-55)Deutschland
Top Lage, tolles Hotel, immer wieder gerne
Wir haben im Juni unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und wir hatten absolut nichts zu bemängeln. Es war ein super schöner Aufenthalt, alle sehr bemüht, freundlich…. alles top. Aufgrund dessen haben wir gerade nochmal spontan dieses Hotel gebucht und freuen uns, nächste Woche nochmal dort zu sein.
Susanne und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Lage, sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit sehr guter Lage. Sehr sauber und mit moderner Einrichtung. Erholsamer Urlaub mit traumhaftem Strand.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strand Urlaub
Schönes sauberes Hotel in guter Ausgangslage . Da lohnte sich auch die lange Anfahrt vom Flughafen bei uns ca.2 Std. . Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche Gäste Ü50 vor Ort 👍gut gepasst . Liegen und Sonnenschirme waren bei uns immer ausreichend vorhanden egal wann man kam .