Bewertungen (3.065)

KATHI(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles in allem sehr gut!
Grundsätzlich gefiel uns der Aufenthalt sehr! Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und die direkte Lage am Strand ist super! Ich würde allerdings kleine Abstriche beim Zustand des Zimmers, dem Spa und beim Buffet machen. Bei unserer Ankunft gab es in unserem Zimmer kleinere Mängel, die jedoch nach Ansprache direkt behoben wurden, auch dafür gibt es wieder Pluspunkte!! Das Buffet beinhaltet leider relativ wenig vegetarische Gerichte, zum Teil waren diese…
Nic & Ing(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum ein schöner Urlaub mit winzigen Kritikpunkt
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel am Rand eines kleinen, ruhigen Ortes gelegen. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Gastronomie - TOP! Kleiner Kritikpunkt - Leider gibt es zu wenig Möglichkeiten sich tagsüber und vor allem Abends irgendwo nieder zu lassen, da fehlt hier und da noch eine Bar oder Lounge wo man in aller Ruhe das ein oder andere Getränke zu sich nehmen kann.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solides Mittelfeld
Meine Sternbewertung sieht schlechter aus als das Hotel ist. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, da wir unglaublich gut abschalten und entspannen konnten. Nichtsdestotrotz zeigt das Hotel einem unglaublich viel Potenzial nach oben, wenn man schon mal in einem besseren Hotel war 🤷🏼‍♂️. Alles in einem ist das Hotel nicht schlecht, es ist vollkommen OK, leider nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Boris (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Low Budget Hotel
Hotel von Außen ganz ansehnlich. Personal sehr freundlich. Zimmer und Hotel sehr sauber. Disko, Animation im Angebot, wurde von uns nicht genutzt. Wir haben uns in der Gegend nicht wohlgefühl. Kleiner Ort, schwarzer Strand der nicht gepflegt und zur Nutzung bereitstand. Pools im Hotel in den Innenhöfen ohne Ausblick und mit den Liegen zum Teil im Schatten. Wir hatten Pech mit dem Wetter (Ende März), es regnete jeden Tag mindestens kurz und wir bekamen Depressionen. Das Hotel ist sehr lieblos ausgestattet, es gibt…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein perfektes Hotel zum Entspannen!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer und eine schöne Anlage, die man auch nicht unbedingt verlassen muss! Nette Mitarbeiter und ein guter Service.
KARL JEAN(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Mittelklassehotel
Wir empfanden den Aufenthalt als angenehm. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, welches einen schönen großen Balkon mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem 1 Tisch hatte. Die Liegen waren sehr gut, da an den Pools schon morgens alle Liegen mit Handtüchern belagert waren. Hier besteht Verbesserungsbedarf seitens des Hotels, diese Unsitte irgendwie in den Griff zu bekommen. Das Essen war gut, man findet immer was. Die teilweise negativen Bewertungen sind wir uns nicht nachvollziehbar. Personal war durchweg…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ruhe pur 😄, die Lage ist einfach klasse
Absolute Empfehlung des hotels, alle super nett, wir kommen im August wieder
Rozarie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles Bestens
Das Hotel liegt an ein sehr schönen Ort, der Gegend ist sehr ruhig, sehr schöne Strand zum Spazieren, liegen und Schwimmen. Bushaltestelle ist nicht sehr weit, der Gegend ist sehr sauber. Supermarkt, Restaurant und Shops sowie Autoleihen sind in der Nähe.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Einen Aufenthalt wert!
Tolles hotel mit netten Angestellten und leckerem Essen. Ideal zum Entspannen! Werde wiederkommen. Spa Bereich aufgrund der corona Situation leider gesperrt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
sehr schönes, überschaubares Hotel mit umfassenden Serviceleistungen, gut strukturierte, übersichtliche Hotelanlage mit sehr netten Personal, abwechslungsreiches, sehr gutes Essen, Strand leider z.Z. der Reise ohne Angebot von Liegen und Sonnenschirmen, etwas steinig, Badeschuhe sind ratsam, Baden und Schwimmen im Meer traumhaft, bei angenehmer Temperatur Ende Mai! Aufenthalt für Ruhesuchende, die Ausspannen möchten vom ALLTAG!