Bewertungen (3.069)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mittelklassehotel für Ruhesuchende
Mittelklassehotel für einen Kurzurlaub, bei dem man sich wirklich nur erholen will. Wer noch ein Meerblick-Zimmer bekommt, kann sich dann auf den Sonnenliegen auf dem Balkon mit Blick aufs Meer, entspannen.
RITA THERESIA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub von der ersten Minute an
Schon der Empfang war freundlich, die Zimmer im Romantic Fantasia Dream waren tatsächlich toll. Der Pool, der liebevoll gestaltete und gepflegte Außenbereich sowie die Poolbar waren ganz nach unserem Geschmack. Alles hatte eine entspannte Ruhe und Atmosphäre, Hektik war für die Urlaubstage ein Fremdwort. Auch der Zimmerservice war aufmerksam, freundlich und irgendwie immer gut gelaunt. Auch im Restaurantbereich war alles wirklich bestens. Die Auswahl bei allen Mahlzeiten doch recht abwechselungsreich, das Personal…
Daniel Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder!
Ich war mit meiner Frau (Hochzeitsreise) dort. Das Hotel macht einen tollen Eindruck, alles sehr sauber und ordentlich.
Uta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Woche
Super Zimmer inclusive Betten! Hotel super gelegen Essen sehr lecker und abwechslungsreich Teddy der Animateur war unser Hero 😁 Und Jolanda unsere Rakete an der Bar 🥳
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum Entspannen
Ein Hotel zum Entspannen und relaxen. Der Strand ist nicht so schön, da er sehr steinig ist und keine Liegen vorhanden sind. Aber mit dem Bus kann man problemlos an den Sandstrand fahren.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhige Lage, aber zu einsam
Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strand. Die Liegeflächen in der Hotelanlage waren aber gut. Leider sind hauseigene Katzen beim Essen ständige Begleiter. Allerdings nicht aufdringlich
Patricia(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlen weil pluspunkte überwiegen
Ruhig.Sehr Familiär. Da wir gerne ruhe haben in unserem Urlaub, und das Hotel direkt am Strand liegt, ist es für uns Ideal. Die Mitarbeiter immer freundlich,und versuchen mit den verschiedenen Sprachen sich mit den Urlaubern zu verständigen. Da wir aus Luxembourg kommen, haben wir mehr möglichkeiten mit unseren Sprachkenntnissen uns zu verständigen. Der zugang vom Hotel zum Strand und zurück, gefällt uns auch gut. Kein überfüllter Strand, was sehr Positiv ist. Das Essen ist abweckslungsreich, es ist immer etwas für…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbarer Urlaub!
haben uns sehr wohl gefühlt! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit und Service sind super! Die Lage ist perfekt für einen ruhigen Urlaub. Abends gibt es kleine Angebote und anschließend Disco, für ein wenig Abwechslung. An manchen Stellen sollten Renovierungen stattfinden. Dies wird uns aber nicht daran hindern nochmal wieder zu kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
solides Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
solides mittelklasse Hotel, das Essen war gut, die Zimmer sind gross, zu wenig Liegen an den Pools und zu wenig Sitzgelegenheiten an der Poolbar und dort auch keine Sonnenschirme. Wollte man eine Liege mußte man vor 8 Uhr das "Handtuch werfen"
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr ruhige Lage, sonst alles top, bis auf Strandbereich. Stege , die ins Wasser führen gibt es nicht. Viele Steine im Wasser.