Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.088)

Nermina (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges Hotel ,nettes Personal.
Ein schönes Hotel, schöne Zimmer mit super Ausblick. Super Lage und ruhig . Zum entspannen und erholen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Meer, Sonne, Ruhe und Erholung
Älteres Hotel, aber gut gepflegt und sauber, die Raumtextilien der Zimmer (die wir bisher belegten) bedürfen u. E. jedoch einer teilweisen Erneuerung, Lage direkt gegenüber von Meer in einem kleinen Ort, dunkler Sand - Kies -Naturstrand, für Ruhe und Erholung Suchende geeignet, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in sämtlichen Bereichen, haben uns sehr wohl gefühlt
Roman(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel hat uns gelockt aber vor Ort geschockt !
Sehr enttäuschend. Überall sind Mängel . Am Pool bspw ist der Lack auf den Brettern ab. Das Gym ist sehr in die Jahre gekommen. Das Spa kostet extra 15€ für 90 Minuten . Darauf war ich nicht eingestellt und es war sehr enttäuschend.
STEFAN(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage, fairer Preis
Wer Ruhe, Entspannung und einen schönen Strand sucht, ist hier richtig. Beim Essen gibt es Optimierungsbedarf, aber dank netter Restaurants in der Nähe nicht so dramatisch.
SILKE(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage, Mangel bei Essen und Getränken
Die Suite war sehr schon eingerichtet, das Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Alles sauber. Leider sieht das Konzept keine richtigen Säfte bei den Mahlzeiten vor. Auch das Obst aus der Dose (Ananas und Pfirsiche) geht gar nicht. Die Cocktails sind aus dem Tetra Pack und nicht zu genießen. Da erwarte ich bei einem 4 Sterne Hotel einen Barkeeper, der dies mit richtigen Säften zubereitet. Es gibt von der Firma M… auch Behälter, Flaschen wo schon was vorbereitet werden kann. Andere Bars / Hotels bekommen dies auch…
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider nicht das was die Bilder zeigen .
Juniorsweet nicht das was es verspricht,.Essen leider eher schlecht und nur mäßig warm. Getränkeauswahl eger schlecht.
Tim Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Ein sehr gepflegtes ruhiges Hotel. Die Zimmer sind teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen aber immer noch vollkommen in Ordnung.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ruhe die wir brauchen, mit blick aufs Meer!Wir sin
Schönes Zimmer, mit Meerblick immer sauber! Freundliches Personal.Ruhige Lage in einen kleinen beschaulichen ort!
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel und super Service, schöne sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Norb(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
nicht mehr ganz frisch, aber gut
Es war ziemlich genau das was wir vom Hotel erwartet haben, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Essen und Getränke waren reichhaltig und gut. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wird teilweise so nach und nach erneuert.