Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.054)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade um so eine schönes Hotel .
Schöne Lage direkt am schwarzen Naturstrand . Das Hotel sieht von Außen sehr modern aus. Man müsste nur mal wieder Geld in die Hand nehmen um es auch Innen auf diesen Stand zubringen. Leider wird schon seit viele Monaten versprochen die Umrandung am kleinen Pool zuerneuern und immer heißt es machen wir bald wann in 1 oder in 2 Jahren.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Strandurlaub
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf direkt am Strand. Sehr ruhige Lage, um an den Strand zu kommen muss man nur die Promenade queren. Würde das Hotel eher Leuten empfehlen die wandern oder einen entspannten Badeurlaub machen wollen da der Ort nicht viel zu bieten hat. Um beide Pool's sollten die Bretter erneuert bzw. saniert werden da diese teilweise locker oder kaputt sind.
Jimmy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Es gibt wesentlich bessere Hotels
Die Betten und die Kissen sind Stein hart. Konnte keine Nacht durch schlafen und hatte am Morgen immer Schmerzen im Nacken. Wasser wird offenbar nur bei Hinterlegung von größeren Trinkgeldern aufgefüllt. Ich musste in den Laden, andere hatten mehr als drei große Flaschen auf den Zimmern. Einen Safe bekommt man nur, gegen eine Gebühr von 3,-€ am Tag.
Hennes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mega
Ruhige Lage direkt am Strand! Schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Essen lecker.................
Wolfgang und Brigitte(56-60)Deutschland
Erholsame Woche mit schönem Silvesterabend
Schön gelegenes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, tolle Strandlage, guter Service, freundliches Personal, einziger Mangel: bereits vor dem Frühstück waren alle Liegen in der Sonne reserviert!
kay(56-60)Deutschland
ansonsten alles ok
Hotel ok, das der Safe kostenpflichtig ist, ist ein no go !! Jedes 1 Sterne Haus bietet die kostenlos an. Auch der Handtuchservice am Pool mit 1 € ist überall kostenlos. Es wäre auch ein guter Service die Reservierungen am Pool zu verbieten !!
Isa (61-65)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel sieht von aussen sehr gut aus und auch innen ist alles in einem guten Zustand. Es sieht alles noch genauso gut aus, wie vor 7 Jahren, als ich das letzte Mal da war. Einziges Manko waren die Gäste (zu viele Osteuropäer), die sich im Restaurant nicht zu benehmen wussten und sich auch nicht an die Kleiderordnung gehalten haben. Adults only haben wir sehr geschätzt!
Marya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr nettes Personal! Aber keine 4 Sterne.
Für 4 Sterne reicht es leider nicht. Kein guter Strand, Ungeziefer und den Zimmern und im Restaurant, und sehr hellhörig, so dass man wenig Ruhe hat, sei es wegen lauten Gästen, Autoverkehr in der angelegenen Straße oder Diskomusik im Keller, die man bis 01:00Uhr hört.
Lukas(26-30)Deutschland
All Inclusive ist hier Auslegungssache
Alles in Allem für uns ein trauriger Aufenthalt mit viel mehr tiefen als Höhen. Die einzige Höhe des Hotels war der Blick von unserem Zimmer auf den Atlantik. Bei den restlichen Höhen hat das Hotel nichts beigetragen sondern die schöne Insel mit wundervollen Stränden und kleinen einheimischen Lokalen. Bei den Tiefen war das Hotel dann doch eher dabei.
Margrit(61-65)Deutschland
Wer Erholung + Entspannung sucht ist hier richtig
Das Hotel liegt ruhig, ist für Urlauber über 16 Jahren und in einem Ort in dem kein Touristenrummel ist. Die Zimmer sind geräumig. wir haben uns bereits zum 4. Mal sehr gut aufgehoben gefühlt.